Haali Reader 2.0b241
Re: Haali Reader 2.0b241
Help!
Проблема с HaaliReader.2.49.ab7.exe
Пишет тексты абраказюброй. пробовал все словари и все настройки формата файла.
Прежние версии HaaliReader - такой же грустный резульат.
КПК: Pocket PC (Qtek S100)
Система: Windows Mobile 2003 CE
Проблема с HaaliReader.2.49.ab7.exe
Пишет тексты абраказюброй. пробовал все словари и все настройки формата файла.
Прежние версии HaaliReader - такой же грустный резульат.
КПК: Pocket PC (Qtek S100)
Система: Windows Mobile 2003 CE
Re:
у меня тоже такое было - ставила и хали ридер и арис радер - пока не докопалась, что тексты перед заливкой надо сохранять с расширением тхт. а до этого пробывала doc читать.
У меня проблемка возникла. Как-то решил кнопочки настроить под себя. И перестала это программулина реагировать вообще на нажатие кнопок. Поставил дефолт. Не реагирует. Пользовался возможностью переключения нажатием на дисплей, но теперь и эта фича не пашет. Переустанавливал, и инсталятором и просто сам файл закидывал. Не хочет зараза. Что я не так делаю?
Да, у меня t mobile, который i-mate jam.
Да, у меня t mobile, который i-mate jam.
Перечитал весь форум, но к сожалению, не получается установить читалку хали ридер. Пробовал установить таким образом: скачивал с инета как указано выше. Затем этот архив копировал на кпк (у меня S200), тапал на исполняемый файл (в данном случае екзешик) и ни фига не происходит. Второй раз пробовал разархивировать на ББ и получал ошибку типа неожиданный конец архива. В чем дело, кто скажет?
А есть альтернатива Hali Reader?
Добрый день.
Люди добрые, а не подскажете?
Есть ли альтернатива читалки HaliReader.
Не все в ней устравиает.
Хочеться найти программу со следующими критериями:
1) что бы читала тексты
2) что бы удобно переводила авыделенный текст (в Hali reader нет транскрипции, и было бы удобно если бы перевод всплывал в окошечке
которое можно стилусом закрыть)
3) хочется что бы была история переводимых слов, что бы полсе того как прочитал кусок текста, можно было еще раз пробежатся по тем словам которые ты не знал
Может кто знает такую программу?
Люди добрые, а не подскажете?
Есть ли альтернатива читалки HaliReader.
Не все в ней устравиает.
Хочеться найти программу со следующими критериями:
1) что бы читала тексты
2) что бы удобно переводила авыделенный текст (в Hali reader нет транскрипции, и было бы удобно если бы перевод всплывал в окошечке
которое можно стилусом закрыть)
3) хочется что бы была история переводимых слов, что бы полсе того как прочитал кусок текста, можно было еще раз пробежатся по тем словам которые ты не знал
Может кто знает такую программу?