Аллоды II: Повелитель душ 1.0

Обсуждения программ для КПК, коммуникаторов и смартфонов из Каталога ПО HPC.ru
Гость

Сообщение Гость » Чт мар 02, 2006 12:45

Не понимаю смысла-давать рекламу за полгода?Когда-же будет доступной наконец сама игра?

Гость

Сообщение Гость » Чт апр 13, 2006 11:31

Интересно вот что, чем отличается демо версия от полной? Именно дистрибутом, или просто надо демо активировать?

Гость

Сообщение Гость » Ср май 31, 2006 19:57

Скачал игруху и заметил одну неувязочку на скриншоте видно меню создания героя а у меня ее неоткрывает сразу танком стартует и не больше 3 мисий потом выбивает.
А как избавится от натписи "демо версия"ни знаею как можно активизирывать.(По размеру похожа на полную версию)

Гость

Сообщение Гость » Пт июн 02, 2006 16:48

На сегодняшний момент в игре есть много ошибок - особенно со сложной магией (телепорт, невидимость...) или это только у меня???

Сетевой игры не хватает...

Гость

Сообщение Гость » Чт июл 06, 2006 15:13

Anonymous писал(а):На сегодняшний момент в игре есть много ошибок - особенно со сложной магией (телепорт, невидимость...) или это только у меня???

Сетевой игры не хватает...
Добрый день,
нет, не только у Вас проблемы с невидимостью - просто не работает,
картинка мажется, а по квесту ее необх. использовать (невидимость).. Ну что делать, почитал на nival.com..,такая проблема обозначена, ответов нету..поиграл ло какого-то уровня и забил..:-), сейчас играю в Ancient Evil..
С Уважением,
Гость.

AnRy_
Кандидат (3 lvl)

Сообщение AnRy_ » Чт мар 22, 2007 20:38

Народ, а как посомтреть какая версия сейчас у меня стоит на КПК?:) данной игры, а то ставил и даже не знаю, может стоит обновить ее до версии 1,06 - может кто знает что там добавили или исправили
---==_"."_==--- Dell x51v + SD 1Gb Transcend 80x + SD 2Gb Transcend + CF 4Gb Transcend ---==_"."_==---
Siemens ME45 -> ASUS p750 + microSD 1Gb + microSD 4Gb
Пчелайн - более 6 лет! Полет нормальный!! ;)

AnRy_
Кандидат (3 lvl)

Сообщение AnRy_ » Пн апр 02, 2007 10:39

Народ, как пройти миссию, где нужно придти к сказочнику. А по приходе в миссию попадаешь сразу же в деревню где просят спасти стадо овец. Вроде бы стадо спасаю - оно бежит дальше - но выдает сообщение что волки съели овец и деревня сголодалась...
---==_"."_==--- Dell x51v + SD 1Gb Transcend 80x + SD 2Gb Transcend + CF 4Gb Transcend ---==_"."_==---
Siemens ME45 -> ASUS p750 + microSD 1Gb + microSD 4Gb
Пчелайн - более 6 лет! Полет нормальный!! ;)

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем Программы для КПК и смартфонов»