Под WM 5 на LOOX N 560 стала но она очень маленького размера (2*4 см где-то), т.е. VGA не поддерживает а лишь QVGA.
Кроме того, поставил эту программу и TCPM плеер (CorePocketPlayer066) - сделал Backup Synnysoft-ом - но при попытке с него восстановиться "эффект КПК былый фонарик" и необходимо было делать HR!
(на КПК уже стояла русская LENG клавиатура и сней бакуп делалался и восстанавливался, а после доставновки этих 2-х программ - нет).
Кто-то ещё этот русифи- украинизатор проверял на предмет совместимости с LENG, другими русификаторами и восстановления после Backup?
KeyboardPlus 0.2b
у меня телефон завис. помогите
Наверное, этот пост к автору программы, но если кто знает - помогите пожалуйста.
Поставил эту программу на wm 5.0 и все - телефон не грузится, AvtiveSync его не распознает. Уже 4 часа пытаюсь разобраться. Решение с хард резетом не подходит, т.к. надо сохранить важные контакты.
Кто-нибудь может помочь, как сделать бэкап записной книжки или же просто вернуть систему в изначальное состояние???
Почему пишут, что программа совместима с wm5.0? ведь специально выбирал
((((
Поставил эту программу на wm 5.0 и все - телефон не грузится, AvtiveSync его не распознает. Уже 4 часа пытаюсь разобраться. Решение с хард резетом не подходит, т.к. надо сохранить важные контакты.
Кто-нибудь может помочь, как сделать бэкап записной книжки или же просто вернуть систему в изначальное состояние???
Почему пишут, что программа совместима с wm5.0? ведь специально выбирал

посоветуйте плиз, что делать если таки не переключил клаву (сделал софт резет сразу после установки). Теперь винда не грузится. Мне нужно сохранить контакт лист, поэтому хард ресет - не решениеWoodyAllen писал(а):В качестве решения проблемы могу посоветовать СРАЗУ после установки сделать клавиатурой по умолчанию какую-либо другую. WM2005 почему-то не в состоянии загрузить Keyboard+ именно при start-up - потом можно свободно переключать.