Мучает тот же самый вопрос.Anonymous писал(а):и всеже как настроить кнопки? через что и куда? если можно поподробней... плиз
Worms World Party
- PainKiIIer
- Студент (1 lvl)
1
Это кошмар какой-то. Похоже обладателям "Асусов" не дано в червяков погамать...у меня тоже Asus W730 И тоже кнопки не пашут, кроме передвижения и управления стволом. Кстати у меня такое во всех играх.
Asus W730
Где можно купить полную, обновлённую нормальную версу? И какой у них оф. сайт? Тут http://www.hexacto.com/ этой проги нет!
Спасибо!
Спасибо!
CEBIT 2006- 30 мин. фильм "iтоги от POCKETINFO.nl" (для см. нажать под сообщением на "www")
Барахло-
КПК: ASUS A636, Dell AXIM, MIO A701, E-Ten M600.
Mobile Phone: Nokia-6600, 6680, 6280; Sony Ericsson K700i.
GPS: GlobalSat BT-338+Nav N' GO.
Барахло-
КПК: ASUS A636, Dell AXIM, MIO A701, E-Ten M600.
Mobile Phone: Nokia-6600, 6680, 6280; Sony Ericsson K700i.
GPS: GlobalSat BT-338+Nav N' GO.
Проблема с кнопками давно уже решена. Читайте топик про червяков на [Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ]. Вкратце, нужно открыть WWPSave.dat, и заменить байты вида c1 , c2 , c3 или c4 на ca, cb или сс. Тогда кнопки будут функционировать при длительном нажатии на них. Вот WWPSave.dat 100% работающий на A730W.
Если враг не сдаётся - его перезагружают.
На моем 730-ом только кнопка "огонь" работает!!!Остальные же не откликаются!Кстати пробовал менять по предложанной тут методике!Максимум, чего я смог добиться - работает кнопка "огонь"!Прыжки все также не пашут!Ну а движения червя или прицела и так изначально работали!wyftomb писал(а):Проблема с кнопками давно уже решена. Читайте топик про червяков на [Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ]. Вкратце, нужно открыть WWPSave.dat, и заменить байты вида c1 , c2 , c3 или c4 на ca, cb или сс. Тогда кнопки будут функционировать при длительном нажатии на них. Вот WWPSave.dat 100% работающий на A730W.
Light Simulator вместо любимых Червяков...
[/quote]modest писал(а):Такая же проблемма! помогитееееее!!!!!!!!!!!!! ХЕЛПу меня сначала всё было ок, но после хард ресета кпк и установки червей заново прога не запускалась, а название окна (сверху экрана) было "Light Simulator". У кого-нибудь было такое? Если да, то как избавились.

hi! народ, у кого есть worms скинте плиз на мыло. а то уж очень надо! bordy@mail.ru заранее благодарен!!!
afarsemon
dell x50
dell x50
так и не смог запустить их на моем DELL x51v под Mobile 5.0... качается прога нормально, ставится тоже, но при запуске вверху пояляется название окна "Light Simulator" - и потом Мобаил выбрасывает меня на Раб.стол или выдает ошибку... хотя версия 1.0.3- работает нормально, только вот настройки никак не сохраняются
те хочу поставить таймер на 60 сек - ставлю, нажимаю галочку - далее захожу в нормальную игру, а там опять 45 сек и оружие не полное - хотя ставил все 
зы. наверно надо лезть на сайт и смотреть обновление....

зы. наверно надо лезть на сайт и смотреть обновление....