Поток - это "Thread" в оффициальной терминологии. Что-то мне подсказывает, что обработка FLAP-пакетов осуществляется в том-же потоке, в котором запущено приложение...WoodyAllen писал(а):2JohnCapfull
Я не понимаю вашей терминологии. Что такое поток?
uIM 1.0
- WoodyAllen
- Аспирант (2 lvl)
Переспроси у этого чего-то уверено ли оно...Anonymous писал(а):Поток - это "Thread" в оффициальной терминологии. Что-то мне подсказывает, что обработка FLAP-пакетов осуществляется в том-же потоке, в котором запущено приложение...WoodyAllen писал(а):2JohnCapfull
Я не понимаю вашей терминологии. Что такое поток?
- WoodyAllen
- Аспирант (2 lvl)
Мое "чего-то" не может быть в этом уверено, угадай почему?WoodyAllen писал(а):Anonymous писал(а):WoodyAllen писал(а):Переспроси у этого чего-то уверено ли оно...

Я сильно сомневаюсь, что это проблемма именно моего "тяжелого случая" с hardware, поэтому и интересуюсь.
И еще. Если bug-fixing-ом все-равно заниматься не будешь - просьба так и сообщить, дабы не терять зря время.
- WoodyAllen
- Аспирант (2 lvl)
А я уверен что у тебя проблема. Там всё в разных тредах, приоритеты у них не выше THREAD_PRIORITY_BELOW_NORMAL, и гонял я эту штуку на разных машинках включая допотопные iPaqки...JohnCapfull писал(а):WoodyAllen писал(а):Anonymous писал(а): Мое "чего-то" не может быть в этом уверено, угадай почему?
Я сильно сомневаюсь, что это проблемма именно моего "тяжелого случая" с hardware, поэтому и интересуюсь.
И еще. Если bug-fixing-ом все-равно заниматься не будешь - просьба так и сообщить, дабы не терять зря время.
- WoodyAllen
- Аспирант (2 lvl)
2WoodyAllen
спасибо за ответы. все работает отлично!
осталось лишь 2 момента:
1. при "автосоединении" при билайновской ошибке "error code 10054" появляется окошко, уведомляющее об этой ошибке, и попыок соединения больше не происходит. приходится закрывать это окошко и делать несколько попыток соединения, закрывая эти окошки.
можно в настройках добавить галочку "не уведомлять об ошибках"? пусть тогда при всяких ошибках uim просто повторяет попытки соединиться, не показывая окошко об ошибке. указание лимита повторов соединения тоже пришлось бы кстати.
2. как насчет иконок белого цвета в панели вверху экрана? такие иконки в большей степени бы подошли под стандартное оформление виндоуз мобайл.
можно ли рассчитывать на введение этих функций? особенно пункта 1.
есть ли счет в яндекс-деньги?
кстати почему бы не сделать английский интерфейс и выложить на ханданго - думаю, программа вполне конкурентоспособна.
осталось лишь 2 момента:
1. при "автосоединении" при билайновской ошибке "error code 10054" появляется окошко, уведомляющее об этой ошибке, и попыок соединения больше не происходит. приходится закрывать это окошко и делать несколько попыток соединения, закрывая эти окошки.
можно в настройках добавить галочку "не уведомлять об ошибках"? пусть тогда при всяких ошибках uim просто повторяет попытки соединиться, не показывая окошко об ошибке. указание лимита повторов соединения тоже пришлось бы кстати.
2. как насчет иконок белого цвета в панели вверху экрана? такие иконки в большей степени бы подошли под стандартное оформление виндоуз мобайл.
кстати почему бы не сделать английский интерфейс и выложить на ханданго - думаю, программа вполне конкурентоспособна.
Александр
---
HTC S310
---
HTC S310
- WoodyAllen
- Аспирант (2 lvl)
1. Это можноalgus писал(а):2WoodyAllen
осталось лишь 2 момента:
2. Противоречит моим представлениям о хорошем вкусе

3. Есть WM - что такое яндекс-деньги я даже и не знаю...
4. Handago и PocketGear продавать эту программу не могут т.к. она нарушает гигантское количество копирайтов...