Pocket Heroes 0.0 Preview
супер
молодчина когда выйдет я готов за нее заплатить за такую вешь не жалко
В общем у меня hp iPAQ h1915
Говорит, что система у меня Win CE 3.0.
Вроде это то же самое, что и 2002 или я ошибаюсь?
В общем у меня не идет.
Говорит, если дословно "Не найден 'hmm_ppc2002' (или один из его компонентов). Убедитесь, что путь и имя файла указаны верно и доступны все нужные библиотеки."
Это нормально?
Про экзешник для 2003 говорит то же самое, за исключением названия файла %-)
Говорит, что система у меня Win CE 3.0.
Вроде это то же самое, что и 2002 или я ошибаюсь?
В общем у меня не идет.
Говорит, если дословно "Не найден 'hmm_ppc2002' (или один из его компонентов). Убедитесь, что путь и имя файла указаны верно и доступны все нужные библиотеки."
Это нормально?
Про экзешник для 2003 говорит то же самое, за исключением названия файла %-)
ВОТ СПАСИБО РАЗРАБОТЧИКУ ТАК И НЕ ДОЛГО ИМЯ СВО ПРОСЛАВИТЬ. Да интересным способом е руссифицировал и правда получилось жду обновлений и впринципе все мы готовы оказать мат. помощь разработчику хоть по 1 баксу скинемся все уже не плохо будет. (например на счет мобильника автора будем скидывать! ) Главное что б были обновления. И РЕСУРСЫ НЕ ЖРЕТ! СУПЕР РЕСПЕКТ ТРУДУ!
От Солнцевских!
От Солнцевских!
Nyditot Virtual Runtimes for PPC - прога, которая делает "нормальный " экран в hp6510Tem@ писал(а):Господа офицеры и прапорщики! весчь супер! вот тока на hp6510/15 запускается каряво... пол экрана сдвинуто и позицианирование стилуса сбито...
ЗЫ. Я читаю тут есть софтик типа каким то образом запускает проги в окне. товарищи скажите как он называетса правильно... а то или ф форуме неправильно написано название проги или я последний ПЕНЬ...