Expenses Control 1.0 ppc
-
- Новенький (0 lvl)
Дорогие пользователи, наконец вышли улучшения и исправления популярного программного обеспечения "Управления Финансами". Я с удавольситвием пользуюсь этим ПО и искренне благодарен разработчикам.
Обновления версии Управление финансами 2.3
1. Ведение учета доходов и расходов в разрезе счетов;
2. Перевод средств между счетами;
3. Сохранение размеров колонок в отчете "Статистика";
4. Сортировка данных в списках отчета "Статистика" и доходов/расходов;
5. Указание количества доходов и расходов с дробной частью (два знака после запятой);
6. Передача данных с карманного компьютера на персональный компьютер;
7. Возможность очистки всех текущих данных;
8. Версия программы для платформы Windows CE с процессором ARM (V4/V4I/V4T/MIPSI);
9. Исправлена ошибка округления копеек;
10. Улучшеная графика программы;
11. Добавлена возможность ведения учета на персональном компьютере, а так же обмен данными между ПК и КПК.
Обновления версии Управление финансами 2.3
1. Ведение учета доходов и расходов в разрезе счетов;
2. Перевод средств между счетами;
3. Сохранение размеров колонок в отчете "Статистика";
4. Сортировка данных в списках отчета "Статистика" и доходов/расходов;
5. Указание количества доходов и расходов с дробной частью (два знака после запятой);
6. Передача данных с карманного компьютера на персональный компьютер;
7. Возможность очистки всех текущих данных;
8. Версия программы для платформы Windows CE с процессором ARM (V4/V4I/V4T/MIPSI);
9. Исправлена ошибка округления копеек;
10. Улучшеная графика программы;
11. Добавлена возможность ведения учета на персональном компьютере, а так же обмен данными между ПК и КПК.
Доброго всем времени суток. Специально зарегестрировался на форуме, что-бы поблагодарить разрабов этой программы. (Надеюсь они его читают.) Давно искал подобную программу для КПК, пробовал парочку - все оказывалось слабо работоспособно. Соврешенно случайно вышел на эту прогу.
Что порадовало:
-удачная установка
-возможность сохранить прогу и данные после ХР
-нормальный русский язык (это даже не русификация)
-грамотно составленная инструкция пользователя (я их обычно читаю, перед установкой
)
-обновления
- бесплатность версии.
На мой вкус действительно очень качественно написанная программа. Устанавливаешь ее и чуствуешь что имешь дело с серьезным продуктом, а не с очердной недоломанной, попертой откуда-то программой. Установка очень удобна, занимает меньше секунды времени. Сама прога почти ничего не весит, не жрет память и ресурсы проца.
В общем, на мой вкус ребята - молодцы, действительно постарались и сделали замечательную прогу. Жду обновлений и новых возможностей - это будет интересно.
Что порадовало:
-удачная установка
-возможность сохранить прогу и данные после ХР
-нормальный русский язык (это даже не русификация)
-грамотно составленная инструкция пользователя (я их обычно читаю, перед установкой

-обновления
- бесплатность версии.
На мой вкус действительно очень качественно написанная программа. Устанавливаешь ее и чуствуешь что имешь дело с серьезным продуктом, а не с очердной недоломанной, попертой откуда-то программой. Установка очень удобна, занимает меньше секунды времени. Сама прога почти ничего не весит, не жрет память и ресурсы проца.
В общем, на мой вкус ребята - молодцы, действительно постарались и сделали замечательную прогу. Жду обновлений и новых возможностей - это будет интересно.