Wargus - Warcraft II + Srategus 2.1

Обсуждения программ для КПК, коммуникаторов и смартфонов из Каталога ПО HPC.ru
Гость

Сообщение Гость » Пн май 09, 2005 18:40

Anonymous писал(а):Доброго всем дня. Такая проблема у меня. Игру поставил как было сказано на форуме. Но не запускается она у меня. Комп не виснет. Просто жму на екзешные файлы а она не реагирует. Помогите плиз.
Комп у меня 4705.(Так как я не зареген пришлось ответить с цитатой)

incognito

Warcraft 2

Сообщение incognito » Ср май 11, 2005 15:28

Anonymous писал(а):
Anonymous писал(а):Доброго всем дня. Такая проблема у меня. Игру поставил как было сказано на форуме. Но не запускается она у меня. Комп не виснет. Просто жму на екзешные файлы а она не реагирует. Помогите плиз.
для начала у тебя 4700 а не 4705, если ты не в сша живешь, у меня та же машинка все ок идет, обрати внимание что требуется 19 мб рам! может проблема в этом, если нет то попробуй переустановить, об результате плиз сообщи, чем больше глюков знаем тем проще с ними боротся)

Гость

Re: Warcraft 2

Сообщение Гость » Сб май 14, 2005 21:22

incognito писал(а):
Anonymous писал(а):
для начала у тебя 4700 а не 4705, если ты не в сша живешь, у меня та же машинка все ок идет, обрати внимание что требуется 19 мб рам! может проблема в этом, если нет то попробуй переустановить, об результате плиз сообщи, чем больше глюков знаем тем проще с ними боротся)
Игрушку поставил на карту памяти. Объем карты 1 гигабайт. Результат тот же. Игра просто не риагирует на экзешные файлы.

incognito

Сообщение incognito » Пн май 16, 2005 22:35

Anonymous писал(а):
incognito писал(а):
Anonymous писал(а): Комп у меня 4705.(Так как я не зареген пришлось ответить с цитатой)
Игрушку поставил на карту памяти. Объем карты 1 гигабайт. Результат тот же. Игра просто не риагирует на экзешные файлы.
а 19 рам освободил? попробуй сделать ср

Гость

Сообщение Гость » Вт май 17, 2005 00:03

incognito писал(а):
Anonymous писал(а):
incognito писал(а): для начала у тебя 4700 а не 4705, если ты не в сша живешь, у меня та же машинка все ок идет, обрати внимание что требуется 19 мб рам! может проблема в этом, если нет то попробуй переустановить, об результате плиз сообщи, чем больше глюков знаем тем проще с ними боротся)
а 19 рам освободил? попробуй сделать ср
Конечно освободил просто не реагирует.

Гость

Сообщение Гость » Вс май 29, 2005 23:31

Люди копирнул варкрафт на кпк покет люкс 720 у меня нажимаю на exe файл а он ничего ноль эмоций что делать кто знает?

incognito

Warcraft 2

Сообщение incognito » Вт май 31, 2005 20:48

Anonymous писал(а):Люди копирнул варкрафт на кпк покет люкс 720 у меня нажимаю на exe файл а он ничего ноль эмоций что делать кто знает?
так это уже не смешно, может че с архивом случилось...

Serge_RUS
Академик (6 lvl)

Сообщение Serge_RUS » Ср июн 01, 2005 18:29

У меня всё работаеть, но во время игры постоянно выкидывает при свободных 22 мб

Гость

Сообщение Гость » Вт июн 07, 2005 16:20

:twisted:
T-Mobile MDA 64M, свободно 30M Program, 10M Storage. MMC Card 1G, PPC2002, NET Framework SP3.

Не запускается гадина. варианта два:
1) или вообще никак не реагирует
2) или долго-долго висят часики, типа игра грузиться. вечно висят.

пытался решить проблему. где-то услашал что должна быть установлена PocketConsole? о своих экспериментах расскажу

unnamed

Сообщение unnamed » Вт июн 07, 2005 19:57

нашел.

про PocketConsole читал тут. http://www.hpc.ru/news/nw/126/12698.shtml

что за муть - разбираться было лениво. но нашел на HPC.ru, скачал, поставил.

безрезультатно :evil:

Гость

Сообщение Гость » Вт июн 07, 2005 20:08

PocketConsole должны быть с PocketCMD. поставил обе и эта гадость у меня тоже не работает :evil: :evil: :evil: :evil:

будем искать

Гость

Сообщение Гость » Пт июн 17, 2005 17:26

А у меня все идет нормально на mio 168. только пипец глаза ломаешь и неудобно

Funny_Horse

Сообщение Funny_Horse » Ср июл 13, 2005 18:28

На ASUS A730 всё запускается вышибает только когда цикл 75 :twisted:

Гость

Сообщение Гость » Ср июл 27, 2005 08:16

Anonymous писал(а):PocketConsole должны быть с PocketCMD. поставил обе и эта гадость у меня тоже не работает :evil: :evil: :evil: :evil:

будем искать
Никокого PocketConsole ненадо.

Лезем на сайт разработчика http://n0p.averest-k.ru/ru.html и качаем там обновления от 20.07.2005 для своих процессоров.
Заодно можно скачать полный архив-Это чтобы звук был!

Совмещаем архив и обновления и радуемся!

Удачи!

У меня hp1940. Все пашет без проблем.

Andrew77

Сообщение Andrew77 » Вс окт 23, 2005 21:59

При запуске игры в vga 640
игра начинает глючить
и сохранение игры не работает
hp 4700

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем Программы для КПК и смартфонов»