Wargus - Warcraft II + Srategus 2.1
Можно и без сейвок. Все очень просто. кликаете в том углу где должна быть клава. Она мограет и Кликаете в примерное место буквочек. в результате набираются названия. (как все я думаю уже поняли главная проблема - невозможность набрать имя сохранки. а таким образом она решается.) Подскажите, а что все-таки делать с шахтой (в нее не хотят идти)
Re: Wargus - Warcraft II + Srategus 2.1
Pocemu menja vikidivaet iz igri? Cto mne nado sdelat? Objesnite po podrobnej! S uvazeniem Jevgenij.Редакция hPCru писал(а):Обсуждение программы Wargus - Warcraft II + Srategus 2.1
Про сейфы...
Для лишённых элементарной логики и смекалки напишу как сохранять - создаёте пустые файлы с любым латинским именем (расширение я брал sav, лучше = gz, но думаю можно и без расширения вообще). Можно прям создавать через PocketWord и потом менять(/убирать расширение). Кладёте эти файлы в папку {путь варика}/wc2/save/ и при нажатии пунтка меня сохранить - очудо!? в списке сефов появтся имена ваших файлов.. просто кликните на них и сохраните =)
Прохождение уровня
Подскажите, на каком-то из уровней (за орков), где надо посторить крепость и верфь на острове Тира, - все сделано, все убиты, а игра дальше не идет! Что надо сделать?!
-
- Новенький (0 lvl)