WebCamera Plus 1.04
-
- Дорогая редакция
WebCamera Plus 1.04
Обсуждение программы WebCamera Plus 1.04
Re: WebCamera Plus 1.04
Добрый день. Поставил программку. Передается изображение экрана, но не понял, как передать картинку с камеры? Если включаешь на КПК режим видоискателя камеры, то изображение не передается - черный прямоугольник появляется.
Срослось!Всё работает через USB при включеном Skype. Чтоб работало через сеть надо включить на девайсе вместе Skype и Web Cameru, а ето уже вопрос, при включеной одной тудей то закрыт! До второй проги не добратся, только на кнопку вешать или Skype в start up ставить, а оперативку он жрёт! Да и при разговоре нужны наушники, или меня не увидят. Объектив то с другой стороны значит девайс вертеть надо и смотрется по очереди, короче прога ничего, работает но хлопотная.Может кто ответит, нельзя ли её просто как камеру на номер IP вывести через сеть без Skype?
Надо не к ББ подключать
Stas652 писал(а):Подключил через USB к ББ ноль! Подключился через WiFi ввёл ip ББ ноль!У меня дома два ip ББ и карман как я их не кручу, не сростается.Как же она работает блин! Или ф топку?
Надо не к ББ подключать, она не для ББ (я дажене ме знаю, что такое ББ, ну и х. сним) Подключай к компьютеру настольному типа BM/
Webcamera plus
Скажите,а на Acer x960 есть такая версия?У меня не получается подключить камеру как ресурс.С экрана всё нормально пашет.
Камера это хорошо. а веб камера ищё лучше. но у меня она не работает,скорее всего мой оператор не поддерживает такую функцию.
Если бы существовал такой оператор в моей стране, я бы с радостью на него переключился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мичуринский пр-кт автозапчасти мазда быстро
[quote="remazb"]Камера это хорошо. а веб камера ищё лучше. но у меня она не работает,скорее всего мой оператор не поддерживает такую функцию.
Если бы существовал такой оператор в моей стране, я бы с радостью на него переключился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да какой нах оператор? Через жопорез ни в жизь не пойдет.