DVD to Pocket PC 1.2.3
-
- Дорогая редакция
DVD to Pocket PC 1.2.3
Обсуждение программы DVD to Pocket PC 1.2.3
DVD to pocket pc
Купил этот отстой по ваучеру, шедшему с луксом 720...поставил, поставил все кодеки с фага, который там в хелпе идет,... ДВД диск считывает, а на втором шаге вываливается с ошибкой... Смотрю в процессах, наполняет всю память до 697 метров, всего гиг стоит, а когда свободной памяти не остается, красный крест и аут...Дома 3.0 четверка пень... А на работе на целероне, в той же конфигурации работает... В саппорт писал раз 20 уже, файл ошибки, список кодеков, информацию о компе из эвереста слал... А мне ответ, "поставьте кодеки из фага"... Ну блин!!! Достал уже... Мало того, что за оболочку к 9 кодеру 30 пендосских рублей требует, так еще и саппорт никакой... Короче со злости выложу я все это с ключом в варез...!!! Пускай народ пользуется... А самому останется гордиан кнот...Это действительно рулез...
Re: DVD to pocket pc
ЕСЛИ МОЖНО, СКИНЬ ВСЁ МНЕ МЫЛО.Я ПРОВЕРЮ НА DELL X51V.
pixie51@bk.ru
pixie51@bk.ru
DVD to Pocket PC 1.2.3
Странно. У САМОГО Макоямы на сайте -разработчика только версия 3.5. Никакой версии 3.6 там нет.
Возможно на нашем сайте описка. А версия 3.5 ничего. Очень простая . Никаких настроек, что возможно является некоторым минусом. Просто, выбираешь тип устройства, запускаешь и ждешь.
Извиняюсь!!!Исправил. Сегодня появилась версия 3.6.1. Скачал. Очень быстрая конверталка
Возможно на нашем сайте описка. А версия 3.5 ничего. Очень простая . Никаких настроек, что возможно является некоторым минусом. Просто, выбираешь тип устройства, запускаешь и ждешь.
Извиняюсь!!!Исправил. Сегодня появилась версия 3.6.1. Скачал. Очень быстрая конверталка
HTC X7500-WM6(RUS)