Pocket ICQ 1.0 Beta
-
- Дорогая редакция
Pocket ICQ 1.0 Beta
Обсуждение программы Pocket ICQ 1.0 Beta
Re: Pocket ICQ 1.0 Beta
А у меня на win mobile 2003 SE не заработало. 3 раза переставлял, КПК перегружал - бесполезно. запускается как обычно, конектится (так говорит), а никого в онлайне не видит и его никто не видит. что делать? посоветуйте хоть форум по нимРедакция hPCru писал(а):Обсуждение программы Pocket ICQ 1.0 Beta
Такая же ситуация...Anonymous писал(а):А у меня на win mobile 2003 SE не заработало. 3 раза переставлял, КПК перегружал - бесполезно. запускается как обычно, конектится (так говорит), а никого в онлайне не видит и его никто не видит. что делать? посоветуйте хоть форум по нимРедакция hPCru писал(а):Обсуждение программы Pocket ICQ 1.0 Beta

не говори, даже с бубном вокруг бегал не в какую
Да подскажите форум или алтернативу, но чтоб с русским
ВООБЩЕМ: HELP AS PLIZ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да подскажите форум или алтернативу, но чтоб с русским

ВООБЩЕМ: HELP AS PLIZ!!!!!!!!!!!!!!!!!
да много в аське глюков, например при выходе в сетку она не показывает подключенных людей, меня видят все по разному, одни видят как невидимого, другие в это же время отсутствующим, а третьи вообще не подключенным. вот такие я косяки заметил, а с кирилицей при помощи руссификатора справился... :о)
Jedem das seine!
iPAQ 2210 + Motorolla C390+CF512 KingMax+SD128+Transcend 1GB+самодельный титановый стилус с фторопластовым наконечником :о)
iPAQ 2210 + Motorolla C390+CF512 KingMax+SD128+Transcend 1GB+самодельный титановый стилус с фторопластовым наконечником :о)
А у меня глюк другого плана - при первом запуске всё коннектится нормально, а при последующих, без плясок с бубном (таких как чистка реестра/переустановка), не хочет соединяться, пишет "The session was lost. Please check your internet connection." В то же время с соединением все нормально. 
WM2003 SE

WM2003 SE
Что за зверь? как называется полностью? на какую платформу?Wexford писал(а):я после долгих проб и мучений с аськой нашёл таки самую рльную прогу-клиент : IM+ .
- понимает русский в обе стороны
- не светит ИП
- хистори сообщений
Jedem das seine!
У меня пара вопросов по сабжу:
1. Как закрывать окно диалога с конкретным уином? А-то получается не очень удобно: написал 20 юзерам по одной фразе и в списке респондентов уже 20 уинов, которые нельзя убрать.
2. Можно ли убрать показ по группам?
3. Можно ли быстро переключать показ оффлайновых?
4. Можно ли как-нибудь назначить событие "отправить сообщение" на какую-либо клавишу?
5. После установки всевозможных руссификаторов некоторые юзеры таки меня не понимают. Проблема у кого?
Ищу клиент, который мог бы меня удовлетворить.
1. Как закрывать окно диалога с конкретным уином? А-то получается не очень удобно: написал 20 юзерам по одной фразе и в списке респондентов уже 20 уинов, которые нельзя убрать.

2. Можно ли убрать показ по группам?
3. Можно ли быстро переключать показ оффлайновых?
4. Можно ли как-нибудь назначить событие "отправить сообщение" на какую-либо клавишу?
5. После установки всевозможных руссификаторов некоторые юзеры таки меня не понимают. Проблема у кого?
Ищу клиент, который мог бы меня удовлетворить.