ICQrus
-
- Дорогая редакция
ICQrus
Обсуждение программы ICQrus
ICQ RUS for Pocket PC
Принимает сообщения на русском отлично, но то что я пишу по русски собеседники принимают абракадабру. Придется писать латиницей
У меня HP iPAQ 4150 русифицированный
У меня HP iPAQ 4150 русифицированный
А где взять эту клавиатуру то?
Ну у меня всё тоже самое - не понимают, что я пишу.
у меня винда английская, какая то русская клавиатура стоит, но не та, которая нарисована.
Где взять именно эту.
HP 2210
у меня винда английская, какая то русская клавиатура стоит, но не та, которая нарисована.
Где взять именно эту.
HP 2210
а где её взять?
и если эта прога такая удобная, то что Вы делаете ТУТ?Annette писал(а):Юзайте LengOptima и все. Никаких проблем и клава обычная.

iPAQ 2210 + 128 + 64 CF
На ASUS MyPAL A730 та же фигня. Отображается на экранах VGA эта клавиатура хуже некуда. Так что самым просты выходом оказалось скачать с http://www.agilemobile.com/ последнюю версию их мессенджера для PocketPC и получить удовольствие. Поддерживает все мыслимые и немыслимые кодировки, отображает текущие диалоги в виде закладок + еще немеряно вкусностей. Freeware!Anonymous писал(а):Русская клавиатура для ICQ не работает на hx4700 (VGA)!
По мне так лучше ники латиницей прописать, чем вообще не иметь возможности использовать кириллицу. А вот насчет "с нее" - у меня проблем не было, меня все видят нормально. "На нее" кракозяблы приходят, только если мессаги отправляли, пока я в оффлайне был, это правда.Makoron писал(а):Это известный глюк Агилы-не поддерживает она русские ники... Да и часто с неё "кракозябры" идут, даже если везде стоит кодировка Вин-1251. Имхо, не лечится...