NetFront 3.1 for PPC2003 with JV-Lite2 Rel1.00
-
- Дорогая редакция
NetFront 3.1 for PPC2003 with JV-Lite2 Rel1.00
Обсуждение программы NetFront 3.1 for PPC2003 with JV-Lite2 Rel1.00
Re: NetFront 3.1 for PPC2003 with JV-Lite2 Rel1.00
Зашёл на сайты с джавой - глючноРедакция hPCru писал(а):Обсуждение программы NetFront 3.1 for PPC2003 with JV-Lite2 Rel1.00
Возможности смотреть страницы в русской кодировке win 1251 - тоже нет
только кои-8
а это для русских, считаю, важный недостаток..

эх
Плохая графика, на большом экране плохое разрешение. Убил его через 3 дня и пользуюсь встроенным браузером, у которого единственный недостаток - однооконность.Редакция hPCru писал(а):Обсуждение программы NetFront 3.1 for PPC2003 with JV-Lite2 Rel1.00
Кто-нибудь может подсказать - как раширить до многооконности.
согласен win1251 это недостаток..Anonymous писал(а):Зашёл на сайты с джавой - глючноРедакция hPCru писал(а):Обсуждение программы NetFront 3.1 for PPC2003 with JV-Lite2 Rel1.00
Возможности смотреть страницы в русской кодировке win 1251 - тоже нет
только кои-8
а это для русских, считаю, важный недостаток..
эх

Найдено на inpocket.org: "intory (Всевидящее ОКО)
Есть много нареканий по поводу работы NetFront с русскоязычными ресурсами интернета. У кого то всё отображается отлично(но тем не менее остается некий процент отображающихся кракозябалами сайтов), а у кого то наоборот с русским не срослось совсем.
Можно ли сие побороть? Да можно!
Итак! Первое что нам нужно сделать, это зайти в меню Tools->Browser Setting->Misk в поле UserAgent раскрываем выпадающее меню и выбираем любой пункт озаглавленный не иначе как -- Жмём Edit. В заголовке можете писать что угодно (но что бы на будущее не забыть рекомендую MSIE 6) Далее в поле UserAgent: удаляем всё что там написано и завместо этого пишем MSIE 6.0 затем жмём OK. После этой операции идём во вкладку View и снимаем галочку напротив надписи CSS. Вот и всё, проблемы с русским побеждены, единственное не забудьте перезапустить браузер, что бы сделанные до этого изменения в настройках вступили в силу.
Ну и напоследок ещё одно дополнение... Если вы чего то там накрутили в настройках и NetFront стал после этого у вас жутко долго запускаться, то! (да кстати ... ни в коем случае...НИКОГДА не ставте в настройках шрифта Use ClearType font .. иначе получите тормоза по полной программе) Итак идите в папку в которую вы установили браузер, там находите папочку Fonts и удаляете всё что в ней находится. Запускаете NetFront, первый раз после зачистки папки шрифтов он будет запускаться жутко долго, ибо в это время он генерит новый список используемых шрифтов. Зато потом, вы получите былую скорость при запуске программы. "
Есть много нареканий по поводу работы NetFront с русскоязычными ресурсами интернета. У кого то всё отображается отлично(но тем не менее остается некий процент отображающихся кракозябалами сайтов), а у кого то наоборот с русским не срослось совсем.
Можно ли сие побороть? Да можно!
Итак! Первое что нам нужно сделать, это зайти в меню Tools->Browser Setting->Misk в поле UserAgent раскрываем выпадающее меню и выбираем любой пункт озаглавленный не иначе как -- Жмём Edit. В заголовке можете писать что угодно (но что бы на будущее не забыть рекомендую MSIE 6) Далее в поле UserAgent: удаляем всё что там написано и завместо этого пишем MSIE 6.0 затем жмём OK. После этой операции идём во вкладку View и снимаем галочку напротив надписи CSS. Вот и всё, проблемы с русским побеждены, единственное не забудьте перезапустить браузер, что бы сделанные до этого изменения в настройках вступили в силу.
Ну и напоследок ещё одно дополнение... Если вы чего то там накрутили в настройках и NetFront стал после этого у вас жутко долго запускаться, то! (да кстати ... ни в коем случае...НИКОГДА не ставте в настройках шрифта Use ClearType font .. иначе получите тормоза по полной программе) Итак идите в папку в которую вы установили браузер, там находите папочку Fonts и удаляете всё что в ней находится. Запускаете NetFront, первый раз после зачистки папки шрифтов он будет запускаться жутко долго, ибо в это время он генерит новый список используемых шрифтов. Зато потом, вы получите былую скорость при запуске программы. "
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Поставил NetFront 3.2 похоже ничего не улучшили
Кстати почему шрифты немного не четкие и не красивые по сравнению с обычным IE?
В IE все четко а тут
Пробывал разные настройки шрифтов,и вообще много разных настроек перепробывал,ничего не помагает!

Кстати почему шрифты немного не четкие и не красивые по сравнению с обычным IE?
В IE все четко а тут

Пробывал разные настройки шрифтов,и вообще много разных настроек перепробывал,ничего не помагает!

FS LOOX 720+SD 512mb Kingston Elite Pro High Speed+Nokia 6670+iRiver H-320+Sony PSP+Nikon 3700+SD 256mb Transcend 80x
prosto postav Spb Pocket Plus 3.0! Problema reshena!hx 4700 писал(а):Плохая графика, на большом экране плохое разрешение. Убил его через 3 дня и пользуюсь встроенным браузером, у которого единственный недостаток - однооконность.Редакция hPCru писал(а):Обсуждение программы NetFront 3.1 for PPC2003 with JV-Lite2 Rel1.00
Кто-нибудь может подсказать - как раширить до многооконности.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
у меня в НетФронт если помтавить пропорциональныц шрифт (не люблю я "курьер") то одни слова начинают залазить на другие, по крайней мере на этом форуме
невозможно юзать
невозможно юзать
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков