Resco Explorer 2003 5.00
-
- Дорогая редакция
Resco Explorer 2003 5.00
Обсуждение программы Resco Explorer 2003 5.00
Re: Resco Explorer 2003 5.00
Помогите!!! Возникли проблемы с доступом к My Networks. КПК запрашивает имя пользователя, пароль и домен. И если по неосторожности уже был запаролен наладонник, как можно удалить предыдущие настройки?
Непонятно, о чем вы спрашиваете? Что неясного? Идете в банк, открываете счет и карточку Visa или Mastercard, кладете на счет денюжку и... вперед! Платите себе за программы.Евгений К писал(а):Подскажите, кто-нибудь, как покупать программы в России ?
В Внешторгбанке-24 (www.vtb24.ru) можно открыть виртуальную карту Visa e-card, которая предназначена только и исключительно для интернет-платежей. Она очень дешевая (по цене ее открытия) и доступна даже гражданам с небольшим и доходами.
Ну, всякие там яндекс-деньги и WebMoney тоже весьма распространены.
Правда, не могу понять, о чем вы спрашиваете! Вы первый день в Сети?
Ну WebMoney и Яndex.Деньги при покупке буржуйской программы вряд ли помогут.=)) В лучшем случае PayPal - а это гемор с конвертацией и комиссия.
Самый удобный способ - платить по банковской карте, при чем лучше завести нормальную Visa или MasterCard. Рекомендую Альфа-Банк.
Самый удобный способ - платить по банковской карте, при чем лучше завести нормальную Visa или MasterCard. Рекомендую Альфа-Банк.
BE-300 -> iPAQ 2210 -> Qtek S200 + iPod 5G (60 Gb) ->iPod nano 2G (8 Gb) -> iPhone 8 Gb 1.1.3
Очень хорошая программка, пожалуй, лучшее, что есть сейчас (TotalCMD imho менее красив и удобен... как минимум за счет отсутствия open with).
Но есть пара раздражающих меня недочетов (если это не недочеты, а мои кривые руки, то пусть меня поправят:))
1. Drag'n'drop mode почему-то при каждом запуске надо включать (по умолчанию стоит single/multi selection). Напрягает... Опять же, разве нельзя было сделать сосуществование этих двух режимов? (например, по аналогии с GSPlayer: тянешь за иконку или название файла - d'n'd, за пустое место - выделение)
2. НЕ ХВАТАЕТ КНОПКИ UP В ДВУХОКОННОМ РЕЖИМЕ!!!!!!! (когда в каталоге 50 файлов, то, чтобы перейти на уровень вверх, приходится долго скроллить по дереву)
Но есть пара раздражающих меня недочетов (если это не недочеты, а мои кривые руки, то пусть меня поправят:))
1. Drag'n'drop mode почему-то при каждом запуске надо включать (по умолчанию стоит single/multi selection). Напрягает... Опять же, разве нельзя было сделать сосуществование этих двух режимов? (например, по аналогии с GSPlayer: тянешь за иконку или название файла - d'n'd, за пустое место - выделение)
2. НЕ ХВАТАЕТ КНОПКИ UP В ДВУХОКОННОМ РЕЖИМЕ!!!!!!! (когда в каталоге 50 файлов, то, чтобы перейти на уровень вверх, приходится долго скроллить по дереву)
Dell Axim X51v + Nokia 6021 -> Sony VAIO SZ440N22 + Nokia E50 (comin' soon)
Непонятный глюк сегодня: при попытке отправить файл по блютус пишет "Bluetooth device activation failed. Please start the Bluetooth manually."
(за точность перевода не ручаюсь): "Невозможно включить блютус. Попробуйте включить вручную. Удалить блютус из списка сервисов отправки?" Хорошо, включил вручную. Та же картинка ;( В итоге отправил через тормозной проводник. Что бы это могло быть и как с этим бороться?
И в заключение ламерский вопрос (сорри, но кпк без году неделя): при переустановке программы без предварительного удаления ключи в реестре не дублируются? Покет новенький, не хотелось бы глюки плодить.
(за точность перевода не ручаюсь): "Невозможно включить блютус. Попробуйте включить вручную. Удалить блютус из списка сервисов отправки?" Хорошо, включил вручную. Та же картинка ;( В итоге отправил через тормозной проводник. Что бы это могло быть и как с этим бороться?
И в заключение ламерский вопрос (сорри, но кпк без году неделя): при переустановке программы без предварительного удаления ключи в реестре не дублируются? Покет новенький, не хотелось бы глюки плодить.
RescoExplorer 2007 v.6.10 Ru
Русская версия RescoExplorer 2007 v.6.10
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: RescoExplorer 2007 v.6.10 Ru
где ее можно скачать и на каких условиях?mrsmit писал(а):Русская версия RescoExplorer 2007 v.6.10