NoteM 1.21
-
- Дорогая редакция
NoteM 1.21
Обсуждение программы NoteM 1.21
NoteM
Юрист, записываю с помошью NoteM судебные процессы в MP3, работает отлично (HP 1940). Если входящий сигнал был хероватенький - перед воспроизведением желательно через усилитель (программный, ессно) увеличить громкость.
Я пользуюсь НоутМ 1.21 уже с мая 2004г. Доволен очень
Во-первых, экономия места (по сравнению с ВАВ)
Во вторых довольно много настроек программы - для любого пользователя подойдет!
Короче чтоб без оффтопа - респект создателю (А.З.)
И - РЕКОМЕНДАЦИИ ВЕДУЩИХ СОБАКОВОДОВ!!!

Во-первых, экономия места (по сравнению с ВАВ)
Во вторых довольно много настроек программы - для любого пользователя подойдет!
Короче чтоб без оффтопа - респект создателю (А.З.)
И - РЕКОМЕНДАЦИИ ВЕДУЩИХ СОБАКОВОДОВ!!!

Qtek s110 (Transcend 1gig) + iPaq 1940
Качаем архив NoteM_v1.21_1
Распаковываем.
У тебя распакуется 15 файлов.
Подключаем КПК и запускаем на настольном компе файл SETUP 58,5 кб (там еще иконка в виде мониторчика
)
Все устанавливается на КПК через АктивСинк.
А уже в КПК найти файл NoteM.ехе я думаю ты уже сможешь[/b]
Распаковываем.
Подключаем КПК и запускаем на настольном компе файл SETUP 58,5 кб (там еще иконка в виде мониторчика

А уже в КПК найти файл NoteM.ехе я думаю ты уже сможешь[/b]
Qtek s110 (Transcend 1gig) + iPaq 1940
На КПК - где программа?
Установка проходит нормально, но на КПК не могу найти программу. HP 2200.
-
- Новенький (0 lvl)
БАГ с автоотключением для экономии аккумулятора
Обнаружил БАГ в версии NoteM для WM2003:
в установках программы NoteM ставлю "автоотключение" на disabled, и всё равно, упрямец, выключает КПК (F-S Loox 410) для экономии аккумулятора прямо в процессе записи ровно через столько минут, сколько указано в Settings -> Power КПК. Приходится всякий раз перед записью убирать автоотключение вообще в Settings -> Power КПК и ставить в настройках NoteM по автоотключению "Use system-wide settings", а после записи возвращать системные настройки обратно, т.к. обычно я пользуюсь автоотключением через 3 мин бездействия.
Не смертельно, но неудобно.
в установках программы NoteM ставлю "автоотключение" на disabled, и всё равно, упрямец, выключает КПК (F-S Loox 410) для экономии аккумулятора прямо в процессе записи ровно через столько минут, сколько указано в Settings -> Power КПК. Приходится всякий раз перед записью убирать автоотключение вообще в Settings -> Power КПК и ставить в настройках NoteM по автоотключению "Use system-wide settings", а после записи возвращать системные настройки обратно, т.к. обычно я пользуюсь автоотключением через 3 мин бездействия.
Не смертельно, но неудобно.
Качаем архив NoteM_v1.21_1
Распаковываем.
)
А уже в КПК найти файл NoteM.ехе я думаю ты уже сможешь
Скачал архив. Распаковываем. У меня 20 файлов и нет файла SETUP 58,5 кб (там еще иконка в виде мониторчика
)
Может неправильно что то сделал подскажите.
Распаковываем.

А уже в КПК найти файл NoteM.ехе я думаю ты уже сможешь
Скачал архив. Распаковываем. У меня 20 файлов и нет файла SETUP 58,5 кб (там еще иконка в виде мониторчика

Может неправильно что то сделал подскажите.