Spb Pocket Plus
-
- Дорогая редакция
Spb Pocket Plus
Обсуждение программы Spb Pocket Plus
Проблемы с SPB Pocket PLus.
Хорошую сделали программу - удобную, быструю, красивую.
У нее только один, но главный недостаток - она постоянно вешает коммуникатор! Происходит это при звонках, использовании интернет-эксплорера, использовании других приложений.
Отловить какой-то логической зависимости между приложениями и их зависаниями не удалось - больше всего зависания раздражали при работе с телефоном, СМС и ММС сообщениями. В других приложениях, которые не связаны с коммуникационными функциями, программа тоже виснет!
У меня E-ten M600 со 173 прошивкой и руссификацией от Парагон.
Купил бы лицензионную эту программку, но в таком виде она не годится для использования, к сожалению!
У нее только один, но главный недостаток - она постоянно вешает коммуникатор! Происходит это при звонках, использовании интернет-эксплорера, использовании других приложений.
Отловить какой-то логической зависимости между приложениями и их зависаниями не удалось - больше всего зависания раздражали при работе с телефоном, СМС и ММС сообщениями. В других приложениях, которые не связаны с коммуникационными функциями, программа тоже виснет!
Купил бы лицензионную эту программку, но в таком виде она не годится для использования, к сожалению!
Re: Проблемы с SPB Pocket PLus.
Я пользуюсь этой программой (v.3.0) с 11 июня 2005 года, когда приобрел Acer n30, с октября 2005 г. у меня Toshiba e805 - проблем не было. Да, конечно, это не коммуникаторы...Но, может причина кроется в Парагоновском русификаторе?!?! У меня и Acer n30, и Toshiba e805 ой как "козлили" с Парагоновским русификатором (из комплекта), пока не снес его по совету умных сетян... (На Тoshib`у ставил для полноты эксперимента). Сейчас пользуюсь "MacCentre Pocket RussKey 2003" ( http://www.hpc.ru/MacC/msd/pocket_russkey2003/ )...Проблем практически никаких...VasMes писал(а):Хорошую сделали программу - удобную, быструю, красивую.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Re: Проблемы с SPB Pocket PLus.
"Милую, добрую, родную.... любименькую, любименькую."VasMes писал(а):Хорошую сделали программу - удобную, быструю, красивую.
Извините, не смог удержаться. Это мой сын так говорит

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков