Spb Pocket Plus

Обсуждения программ для КПК, коммуникаторов и смартфонов из Каталога ПО HPC.ru
Закрыто
Редакция hPCru
Дорогая редакция

Spb Pocket Plus

Сообщение Редакция hPCru » Вт окт 26, 2004 20:14

Обсуждение программы Spb Pocket Plus

VasMes

Проблемы с SPB Pocket PLus.

Сообщение VasMes » Пн мар 20, 2006 11:15

Хорошую сделали программу - удобную, быструю, красивую.

У нее только один, но главный недостаток - она постоянно вешает коммуникатор! Происходит это при звонках, использовании интернет-эксплорера, использовании других приложений.

Отловить какой-то логической зависимости между приложениями и их зависаниями не удалось - больше всего зависания раздражали при работе с телефоном, СМС и ММС сообщениями. В других приложениях, которые не связаны с коммуникационными функциями, программа тоже виснет!

У меня E-ten M600 со 173 прошивкой и руссификацией от Парагон.

Купил бы лицензионную эту программку, но в таком виде она не годится для использования, к сожалению!

Bovivas
Новенький (0 lvl)

Re: Проблемы с SPB Pocket PLus.

Сообщение Bovivas » Вт мар 21, 2006 00:36

VasMes писал(а):Хорошую сделали программу - удобную, быструю, красивую.

У нее только один, но главный недостаток - она постоянно вешает коммуникатор! Происходит это при звонках, использовании интернет-эксплорера, использовании других приложений.

Отловить какой-то логической зависимости между приложениями и их зависаниями не удалось - больше всего зависания раздражали при работе с телефоном, СМС и ММС сообщениями. В других приложениях, которые не связаны с коммуникационными функциями, программа тоже виснет!

У меня E-ten M600 со 173 прошивкой и руссификацией от Парагон.

Купил бы лицензионную эту программку, но в таком виде она не годится для использования, к сожалению!
Я пользуюсь этой программой (v.3.0) с 11 июня 2005 года, когда приобрел Acer n30, с октября 2005 г. у меня Toshiba e805 - проблем не было. Да, конечно, это не коммуникаторы...Но, может причина кроется в Парагоновском русификаторе?!?! У меня и Acer n30, и Toshiba e805 ой как "козлили" с Парагоновским русификатором (из комплекта), пока не снес его по совету умных сетян... (На Тoshib`у ставил для полноты эксперимента). Сейчас пользуюсь "MacCentre Pocket RussKey 2003" ( http://www.hpc.ru/MacC/msd/pocket_russkey2003/ )...Проблем практически никаких...

Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Re: Проблемы с SPB Pocket PLus.

Сообщение Новый папа » Вт мар 21, 2006 23:59

VasMes писал(а):Хорошую сделали программу - удобную, быструю, красивую.
"Милую, добрую, родную.... любименькую, любименькую."

Извините, не смог удержаться. Это мой сын так говорит :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

eccotrex
Студент (1 lvl)

Сообщение eccotrex » Пн май 01, 2006 13:04

Скачал Иконки и spb поменяла вид стала ещё интереснее
У меня FS LOOX 720+SD Kingston 1Gb+Nokia6681 Transend RS-MMC 256Mb+Brando=>3310=>HTC P3400=>HTC TyTN+2Gb

Олесь
Доктор (4 lvl)

Сообщение Олесь » Пт май 19, 2006 18:21

Отличная прога. Остановился на ней еще 3 года назад.
HP iPAQ 2210 => FS Loox 720, 2 Гб CD, Siemens S 55

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем Программы для КПК и смартфонов»