Pocket Heroes 0.0 Preview
-
- Дорогая редакция
Pocket Heroes 0.0 Preview
Обсуждение программы Pocket Heroes 0.0 Preview
Респект!
Уважаю. Тока не freeware, а donate. Может когда-нибудь (опосля того, как оценю плод Вашего труда : ) смогу выразить свой респект как положено.
Как же я ждал этого...уже подумавал самому заняться...но времени пипец...но это супер идея...не бейте меня сильно, но я считаю что любой труд должен быть оплачен, а темболее ТАКОЙ! Доставить море удовольствия милионам поклонников хиросов...я бы предложил систему добровольных пожертвований...если захотел заплатил напр 100р. копейки для одного человека...зато для Вас много уважаемый кодер сего дела это будет боле-мение...я думаю что придостаточной раскрутке...продукт очень будет пользоваться спросом на западе поэому для них стандартные 19,95
И будет дополнительные заработок...авось может из этого и чего посерьёзнее выростет
Желаю всега самого-наилучшего в твоих начинаиях!

Хотелось бы помочь автору в разработке игры. Ни где не могу найти его электронный адрес, в гостевой, на его сайте ни чего не могу написать. Если сам автор, либо кто из посетителей приблеженных к автору, увидят сей пост, просьба, передайте мои координаты: vadim@kraspan.akadem.ru
Рад помочь!
Рад помочь!
Когда увидел, просто не поверил ! Автор, как только выйдет релиз, прямо в игрухе, в разделе "О программе" пропиши, куда тебе можно денег перевести ! Сделаю это с огромным удовольствием. Как уже писали выше пусть для СНГ игруха будет donateware, думаю любой поклонник не задумываясь сам переведёт 100-300 руб. Жду с огромным нетерпением !
Люди, подскажите в чем дело. Я скачал прогу на ПК и попытался разархивировать. Но он показывает, что "выполнение невозможно". Может архиватор старый? Киньте, пожалуйста ссылочку, если знаете последний. Поиграть в героев очень кайф. Ппппоооооооомммммммоооооогиттттттттеееееее, люди! Кто знает, в чем дело, напишите на alimovigornot@mail.ru
Или киньте ссылку на другой сайт с этой игрой, please!
КПК ASUS A730w windows mobile 2003 second edition
Или киньте ссылку на другой сайт с этой игрой, please!
КПК ASUS A730w windows mobile 2003 second edition