Expenses Control 1.0 ppc

Обсуждения программ для КПК, коммуникаторов и смартфонов из Каталога ПО HPC.ru
Редакция hPCru
Дорогая редакция

Expenses Control 1.0 ppc

Сообщение Редакция hPCru » Пт мар 18, 2005 17:27

Обсуждение программы Expenses Control 1.0 ppc

Компания Разработчик &

Re: Expenses Control 1.0 ppc

Сообщение Компания Разработчик & » Сб апр 02, 2005 19:15

Компания САОТРОН добавила в программу возможность пересчета суммы по расходам и доходам, цветную подсветку записей, возможность выгрузки данных в файл EXCEl, а также сделала программу более доступной для загрузки.

vllego

Сообщение vllego » Вс июн 26, 2005 18:22

Программа ни черта не хочет считать. Ни баланс, ни расходы. Это скорее записная книжка

zor
Студент (1 lvl)

Отзыв на программу "Управление финансами 2,0"

Сообщение zor » Ср сен 14, 2005 15:41

Программа просто СУПЕР!!!

Я с удовольствием ею пользуюсь, ее разработчики просто почти
гениальны (говорю это без всякой иронии).

Я пробовал много финансовых программ для КПК
(например, Кеш Органайзер), но они
громоздки, трудны в освоении и т.п.

А эта программа маленькая, простая - установил, не надо читать никаких инструкций, сразу можно на всю катушку пользоваться.
Причем она считает все. Я считаю на ней не только свои личные финансы, не только финансы семьи, но финансовые потоки
фирмы! Программа является полноценным инструментом для
финансового контроля и анализа. Причем работать с ней сможет
без проблем, я думаю, и пятилетний ребенок.

Могу смело утверждать (можете считать это моим ИМХО)
альтернативы на сегодняшний день данной программе на российской рынке не существует.

Очень рекомендую эту суперпрограмму всем имеющим КПК
или коммуникатор.
Огромное спасибо ее умным разработчикам!

В целях дальнейшего развития данной программы у меня есть
к разработчикам буквально два предложения:

1. В таблицах программы было бы неплохо, если бы пользователь
мог какие-то столбики (например, столбик "цена", "количество")
"отключать". Это и сечас можно сделать путем сдвига границы столбца, но приходится делать каждый раз заново. А хотелось
бы это регулировать как параметр.

2. Как говорится аппетит приходит во время еды. Если бы была возможность добавить возможность автоматического создания
графиков, то это было бы уже не просто Супер! а СУПЕР!!!!!
Хотя, конечно, я представляю себе, что это сделать очень трудно.

... и один вопрос: в новой 2-ой версии программы перед ячейками
номера операции (N.) находятся пустые ячейки, в которых появляются
галочки, если выделить дважды строку операции; после чего появляется знак
[+] перед названием операции (после повторного открытия таблицы).
Какую функцию реализуют эти
новшества?
Последний раз редактировалось zor Пн дек 03, 2007 23:17, всего редактировалось 1 раз.
htc x7500...Были раньше: Psion Daimond Mako > HP Jornada 690 > Psion Series 5MX > Sony Ericsson P900 > Rover S2 > HP 2210 > HP Jornada 720 > i-mate Smartfone 2 > i-mate Pocket PC>i-mate PDA 2 > i-mate PDA 2k > hp Ipaq hw 6515d>Qtek9100 и т.п.

Гость

Сообщение Гость » Чт сен 29, 2005 09:26

vllego писал(а):Программа ни черта не хочет считать. Ни баланс, ни расходы. Это скорее записная книжка
Соглашусь с этим мнением , у меня тоже ни фига не считает и графики тоже…все верно? это больше похоже на записную книжку, с таким же успехом можно делать и на бумаге.

beller

Управлениек финансами 2.0

Сообщение beller » Вт дек 06, 2005 09:19

Прогроамма встала только со второго раза, когда скачивал с сайта разработчиков. Но работать не хочет. Как неоднократоно говорилось предыдущими авторами, работает как записная книжка. Т.е. исправно заносит доходы и расходы. Не считает баланс, не строит графики, нельзя даже посмотреть сумму расходов или доходов. Резюме - Excel лучше, там я хоть баланс вижу в любой момент.
P.S. у меня Rover PC S1 работает под Виндами 2003

Monstar
Профессор (5 lvl)

Re: Отзыв на программу "Управление финансами 2,0"

Сообщение Monstar » Вт дек 20, 2005 18:08

zor писал(а):Я пробовал много финансовых программ для КПК
(например, Кеш Органайзер), но они громоздки, трудны в освоении и т.п.
Если прога ща показывает, что есть свободные финансы, рекомендую потратить их на образование, т.к. не разобраться в CashOrganizer-е мог только полный... ээ... кароче, CashOrganizer рулил, рулит и будет рулить (есть с чем сравнивать, я на нем остановился, перепробовав несколько подобных программ). Единственное плюс данной проги - цена, точнее, ее отсутствие :)
PS: сорри за грубость, ничего личного, просто ОЧЕНЬ был удивлен, что в органайзере кому-то было сложно разобраться...
Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline

pilot-m2

Управление финансами

Сообщение pilot-m2 » Вс дек 25, 2005 22:03

[Модератор: Внимание! Это сообщение отправлено тем же пользователем, что и сообщение ниже. Навряд ли все это правда.]

Очень странно, но у меня все работает и считает. Программа действительно гениальна. А всякие выпадки в сторону программы со стороны коммерческого, грамоздкого софта делаются скорей всего самими разработчиками этого очень дорогого и никчемного софта.

Мое мнение - Управление финансами это удобно, доступно и если кто то от этого перестал зарабатывать денег, то видимо пора заменить свой штат разработчиков. :lol:

SaidAliasov

Управление финансами2 - благодарность

Сообщение SaidAliasov » Вс дек 25, 2005 22:09

[Модератор: Внимание! Это сообщение отправлено тем же пользователем, что и сообщение выше. Навряд ли все это правда.]

Хочу Высказать благодарность разработчикам Управления финансами.

Хочу Высказать что CashOrganizer это ерунда которая не считает и не показывает. Уважаемый Monster, который написал что у него что то не считает, видимо установил предыдущую версию. Потратил Очень много времени на CashOrganizer и понял что это не мое и что оно не работает. Потратил 5 минут на Управление финансами-2 и понял что до этой программы, все что я купил, это деньги на ветер.

В итоге все выкинул и оставил Управление финансами 2. Всем советую поступить так же.

Monstar
Профессор (5 lvl)

Re: Управление финансами2 - благодарность

Сообщение Monstar » Пн дек 26, 2005 09:24

SaidAliasov писал(а):Хочу Высказать что CashOrganizer это ерунда которая не считает и не показывает.
Ну давай еще поспорим, считает или не считает!!! :twisted:
SaidAliasov писал(а):Уважаемый Monster, который написал что у него что то не считает, видимо установил предыдущую версию.
Уважаемый, во-первых, не перевирай ник, а во-вторых, читай внимательнее, о чем написано в посте, там нет ни слова о том, что у меня что-то там не считает!
SaidAliasov писал(а):Потратил Очень много времени на CashOrganizer и понял что это не мое и что оно не работает.
Мдя... видимо, это повальная эпидемия! Денег много, надо б считать, а вот серого вещества для этого не хватает... Уважаемый, а в ворде ты тож не стал долго рабираться и поэтому пользуешься вордпадом, да? :lol:
Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline

SaidAliasov

спорить не буду

Сообщение SaidAliasov » Пн дек 26, 2005 12:34

to Monstar: спорить не буду. С такими как Вы обычно это бесполезно.

АндрюХ

CashOrganizer

Сообщение АндрюХ » Пн дек 26, 2005 20:54

CashOrganizer надо брать!!! и нечего халявой развлекаться

SaidAliasov

мда....

Сообщение SaidAliasov » Пн дек 26, 2005 20:56

ну может стоит почитать и повнемательней.
Извеняюсь если кого обидел.

Monstar
Профессор (5 lvl)

Сообщение Monstar » Вт дек 27, 2005 00:10

SaidAliasov, значит, сам с собой беседуя, продвигаешь продукт? ай-ай-ай! взрослые вроде люди, а такой детский сад развели! вот теперь со мной точно бесполезно спорить! CashOrganizer 4EVER!!!

SaidAliasov

CashOrganizer за бабло

Сообщение SaidAliasov » Вт дек 27, 2005 08:20

нужно тратить, время тратить деньги

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем Программы для КПК и смартфонов»