Wargus - Warcraft II + Srategus 2.1
-
- Дорогая редакция
Wargus - Warcraft II + Srategus 2.1
Обсуждение программы Wargus - Warcraft II + Srategus 2.1
Warcraft 2
так как прогу выкладывал я то мне и говорить как исправлять все глюки: так режим кувга не трогаем - он без ошибок...
режим вга: необходимо поставить фулскрин, дабы избавится от глюка с нажатием, фиксирующемся в сантиметре от касания, далее для сохранения необходимо скопировать файл сэйв с другой игры в папку указанную в описании, и последний глюк: вылезающая клавиатура в левом нижнем углу: во время загрузки необходимо закрыть все програмы (в частности проводник - експлорер) и все где может юзаться клава, без звука - только плюс, включаете свою мп3 музыку и рубитесь, далее, не вздумайте менять ориентацию экрана и разрешение ставить больше чем 640 на 480 и 320 на 240 соответственно владельцы вга и кувга машинок, советую игру сохранять в 2-3 вариантах, некоторые он не фиксирует (связано с тем с каких игр вы брали сэйвы, если найдете оптимальное - флаг в руки) вормс вроде хороший пример... хотелось бы заметить, что режим кувга работает заметно быстрее, но вга все же без тормозов (просто скорость игры другая) и если обнаружаться ещё глюки, сообщайте тут, по всем вопросам и не ясностям отписывайтесь, приятной игры ...
режим вга: необходимо поставить фулскрин, дабы избавится от глюка с нажатием, фиксирующемся в сантиметре от касания, далее для сохранения необходимо скопировать файл сэйв с другой игры в папку указанную в описании, и последний глюк: вылезающая клавиатура в левом нижнем углу: во время загрузки необходимо закрыть все програмы (в частности проводник - експлорер) и все где может юзаться клава, без звука - только плюс, включаете свою мп3 музыку и рубитесь, далее, не вздумайте менять ориентацию экрана и разрешение ставить больше чем 640 на 480 и 320 на 240 соответственно владельцы вга и кувга машинок, советую игру сохранять в 2-3 вариантах, некоторые он не фиксирует (связано с тем с каких игр вы брали сэйвы, если найдете оптимальное - флаг в руки) вормс вроде хороший пример... хотелось бы заметить, что режим кувга работает заметно быстрее, но вга все же без тормозов (просто скорость игры другая) и если обнаружаться ещё глюки, сообщайте тут, по всем вопросам и не ясностям отписывайтесь, приятной игры ...
Warcraft 2
просто копируешь файлы с большого брата на нужную директорию...
например: мой компьютер/мобильное устройство/sd card/warcraft 2
последняя папка создается, все ясно?
например: мой компьютер/мобильное устройство/sd card/warcraft 2
последняя папка создается, все ясно?
Народ, помогите, плиз.
У меня нет ни одной игрухи с сейвами. Если не жалко, киньте папку сейва на last69@mail.ru
Буду благодарен

У меня нет ни одной игрухи с сейвами. Если не жалко, киньте папку сейва на last69@mail.ru
Буду благодарен

Сейвов у меня нет никаких.
Пришлите на мыло плиз alexwild@inbox.Antony K писал(а):To incognito:
Можешь прислать набор сейв-геймов нужных? Давай воткнем в архив для скачивания.
Warcraft 2
AlexSm значит есть там кнопочка "добывать" там же где и "идти" и "отакавать"...)
DenisDE запускается, сам на деле тестил (у друга брал, у меня - 4700) все там ок идет, возможно програма конфликтует с каким-либо сторонним софтом, но данных по этому вопросу у меня нет, так же игру надо запускать из папки, где все файлы для неё, возможно дело в этом...
Antony K , Alexwild, да с любой игры возьмите, можете скачать отсюдо же с hpc.ru игруху вормс ворлд парти, там внутри есть файлик WWPsave.dat что то такое (возможно файл появляется после первой одиночной игры - сохраняя параметры) копируете его в нужную директорию, можете расплодить (копируя и переименовывая)...
сорри что не могу кинуть эти самые файлики, тк щас пишу не из дома...
DenisDE запускается, сам на деле тестил (у друга брал, у меня - 4700) все там ок идет, возможно програма конфликтует с каким-либо сторонним софтом, но данных по этому вопросу у меня нет, так же игру надо запускать из папки, где все файлы для неё, возможно дело в этом...
Antony K , Alexwild, да с любой игры возьмите, можете скачать отсюдо же с hpc.ru игруху вормс ворлд парти, там внутри есть файлик WWPsave.dat что то такое (возможно файл появляется после первой одиночной игры - сохраняя параметры) копируете его в нужную директорию, можете расплодить (копируя и переименовывая)...
сорри что не могу кинуть эти самые файлики, тк щас пишу не из дома...
-
- Новенький (0 lvl)
Будте добры, скажите, на PPC 2002 заведется?
Будте добры, скажите, на PPC 2002 заведется?
С уважением, Александр.
С уважением, Александр.
Warcraft 2
macrodaemon возможности проверить на 2002 вм не было, попробуй, чем черт не шутит, вроде должно пойти...
christian да незачто )
christian да незачто )
Немного разобрался
Прога не шла из за драйвера, который ставит 640x480 назрешение
Если поставить 320x240 и запустить игру в 640x480 то все идет замечательно.
Это на будущее, если у кого такая же проблема.
Кстати, может кто пользуется другой программой, для установки высого разрешения.
У меня DELL X50v (640x480)
Но в стандарте, все выглядит как 320x240 но более четко
Прога не шла из за драйвера, который ставит 640x480 назрешение
Если поставить 320x240 и запустить игру в 640x480 то все идет замечательно.
Это на будущее, если у кого такая же проблема.
Кстати, может кто пользуется другой программой, для установки высого разрешения.
У меня DELL X50v (640x480)
Но в стандарте, все выглядит как 320x240 но более четко
Re: Warcraft 2
Ну я не настолько ведь ещё.incognito писал(а):AlexSm значит есть там кнопочка "добывать" там же где и "идти" и "отакавать"...)
Если я написал что юнит не идёт, значит он не по каким тыканиям кнопочек, шубуршаниям, молитвам,...туда не хочет заходить! Просто при клике селектируется шахта и всё. А юнит остаётся стоять на месте...