Sea Way Pro 1.0
-
- Дорогая редакция
Sea Way Pro 1.0
Обсуждение программы Sea Way Pro 1.0
о программе
Решение интересное, многофункциональное. Однако хотелось бы узнать у разработчиков, будут ли совмещенные с сухопутной или отдельно сухопутная версии. Какое мнение у читателей? 

Re: о программе
По поводу совмещений существует 2 проблемы.
1. Использование программ разное. Разные требования.
2. Морские карты в одном формате, береговые в другом.
hx 4700, CF 4Gb, MMC 1 Gb, BT-GPS-16ch
Я имел ввиду, что производитель решает вопрос о загрузке двух программ (морскую и сухопутную) с возможностью переключаться, или же предлагает кому что нужноHamilton писал(а):По поводу совмещений существует 2 проблемы.
Производителюю трудно поддержать 2 формата карт. Они совсем разные.любитель 1 писал(а): Я имел ввиду, что производитель решает вопрос о загрузке двух программ (морскую и сухопутную) с возможностью переключаться, или же предлагает кому что нужно
Морские более оговорены и есть стандарт.
С береговыми пока беда. Определенного стандарта на вектор нет.
hx 4700, CF 4Gb, MMC 1 Gb, BT-GPS-16ch
Для любых карт можносделать конвертор. Если есть конвертор для морских карт, значит можно сделать и для какого-нибудь конкретного сухопутного формата, например для mapInfo.Hamilton писал(а):Производителюю трудно поддержать 2 формата карт. Они совсем разные.любитель 1 писал(а): Я имел ввиду, что производитель решает вопрос о загрузке двух программ (морскую и сухопутную) с возможностью переключаться, или же предлагает кому что нужно
Морские более оговорены и есть стандарт.
С береговыми пока беда. Определенного стандарта на вектор нет.