Quake 3 Arena CE 1.0
-
- Дорогая редакция
Quake 3 Arena CE 1.0
Обсуждение программы Quake 3 Arena CE 1.0
Quake
да вествуд вообще рулит кирандию или красную тревогу хотю))
квака оже вещь рульная, но хоть убейте не нашел я на сайте описание как её нах поставить!
квака оже вещь рульная, но хоть убейте не нашел я на сайте описание как её нах поставить!
quake
во туплю - нашел, них себе ) 150 метров надо) да ещё и 64 свободных рам) звери!!!!! )))))))))
- согласен! Ведь не всегда-же работать-работать-работать за ним... А если у тебя есть дети?Anonymous писал(а):- тебе нет надобности, другим есть. Играть на кпк в шутеры неочень удобно, зато записи игр смотреть - отличный вариант.Но я вообще сомневаюсь в надобности выпускать под кпк подобные игры. Только в качестве эксперемента? Ну не под это машинка заточена.
Можешь подробно объяснить как пережать десктопную версию, прочитал Ридми и всё равно не смогMustdie писал(а):Скачал, пережал десктопную версию, как в инструкции написано, очистил пол карты памяти, в итоге нифига не запустилось (пробовал с разными настройками конфига опять же из инструкции) - грузится консоль Q3 и кпк пишет, что мало памяти, закройте че-нить...
ЗЫ iPAQ 2410

[quote="Anonymous"][quote="Anonymous"][quote] Согласен, но иной раз и поиграть охота.[/quote]
[quote]Кстати подскажите где найти хороший html редактор. Ато я обычно на пк их (странички) делаю, в Microsoft Office Publisher. Может быть я чегото не понимаю, но на пк страница страницей, а на кпк такая хренатень получается. Нужен совет[/quote][/quote]
[quote]Кстати подскажите где найти хороший html редактор. Ато я обычно на пк их (странички) делаю, в Microsoft Office Publisher. Может быть я чегото не понимаю, но на пк страница страницей, а на кпк такая хренатень получается. Нужен совет[/quote][/quote]
ребят;объясните чайнику по-русски!!!!!!!!!!
Как установить quake 3 на КПК?
и пойдет ли она у меня на E-ten m 500+?
и пойдет ли она у меня на E-ten m 500+?