KeyboardPlus 0.2b
-
- Дорогая редакция
KeyboardPlus 0.2b
Обсуждение программы KeyboardPlus 0.2b
Re: KeyboardPlus 0.2b
Удаление этой программы из Винды Mobile 5.0 убило систему, пришлось все переставлять.Редакция hPCru писал(а):Обсуждение программы KeyboardPlus 0.2b
uIM ICQ
Страна должна знать своих хероев!dm_ig писал(а):......Но что-то подозрительное есть в этой программке....
Автор её: небезызвестный А.Хавинсон, нынче видимо представился ником Slavito. Несколько поразил хамовитый тон на вкладке "Инфа", но для этого автора это нормально. Кнопкой "удалить" я воспользоваться не решился (вдруг ещё одна бомба?), удалил с помощью sktools.
А вообще, смотрите скриншоты.

- WoodyAllen
- Аспирант (2 lvl)
Под WM 5 глючит. Поставил, все работало до первого софт-ресета. После этого на любую попытку запустить что-то, относящееся к Pocket Outlook, КПК ругался на недостаток памяти. Помог хард-ресет. Испытания проводились на Asus A632.
Кстати, аналогичная фигня с QKeys 6.0.0740. А вот с Resko Keyboard 4.35 проблем нет.
Кстати, аналогичная фигня с QKeys 6.0.0740. А вот с Resko Keyboard 4.35 проблем нет.
to Grizly
Во всех, наверно, темах о подборе софта на пятёрку написано, что Кейб+ на эту ось нельзя ставить! Нет, мы читать не будем, поиском пользоваться не будем (по критерию например "клавиатура wm5"), мы будем делать хардресеты... Не ищем лёгких путей...
Во всех, наверно, темах о подборе софта на пятёрку написано, что Кейб+ на эту ось нельзя ставить! Нет, мы читать не будем, поиском пользоваться не будем (по критерию например "клавиатура wm5"), мы будем делать хардресеты... Не ищем лёгких путей...
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
- WoodyAllen
- Аспирант (2 lvl)