Сфера для КПК 1.0 ppc
-
- Дорогая редакция
Сфера для КПК 1.0 ppc
Обсуждение программы Сфера для КПК 1.0 ppc
Сфера для КПК эт класно - НО
Могли бы хотя бы предоставить день на опробывание перед тем как покупать какой-то пин, о сфере слышал - почти хорошее,
я бы попробывал но без покупки игрового времени на год или месяц,
и очень было б хорошо если ввели поддержку 2002 версии винды,
ато всетки 70% пользователей КПК работает именно на ней ;(.
А вообще MMORPG на КПК это уже круто
я бы попробывал но без покупки игрового времени на год или месяц,
и очень было б хорошо если ввели поддержку 2002 версии винды,
ато всетки 70% пользователей КПК работает именно на ней ;(.
А вообще MMORPG на КПК это уже круто

"В их числе общение в чате, торговля с привычным для игроков интерфейсом, а также перемещение в рамках торговой площади."
Короче, теперь на досуге в отдалении от компа народ будет бегать по тс, отчаянно флудя в trade-чате и ещё более подвешивая сервак. (Новую систему-то тп я слышал не ввели).
Клиент для мморпг на кпк - это конечно здорово, но то, что первый клиент на кпк вышел для самой глючной и скандальной мморпг (даром что первой в России, не хватит пальцев на руках, чтобы перечислить все гвозди и кидки геймеров разработчиками) - это обидно.
Короче, теперь на досуге в отдалении от компа народ будет бегать по тс, отчаянно флудя в trade-чате и ещё более подвешивая сервак. (Новую систему-то тп я слышал не ввели).

Клиент для мморпг на кпк - это конечно здорово, но то, что первый клиент на кпк вышел для самой глючной и скандальной мморпг (даром что первой в России, не хватит пальцев на руках, чтобы перечислить все гвозди и кидки геймеров разработчиками) - это обидно.