Вопросы самым умным или I-Mate SP3i с нуля

Обсуждаем железо и программы для смартфонов MS Smartphone 2003, 2002
Закрыто
Edward_22
Новенький (0 lvl)

Вопросы самым умным или I-Mate SP3i с нуля

Сообщение Edward_22 » Чт июл 14, 2005 11:07

Всем привет !! регил создать новую тему для людей ничего не понимающих в этом смарте, т.к. сам его купил вчера и понял, что "сложная это весч, однако" :)
вопросы следущие ::
- как перепрошивать телефон ? (зарегался на clubimate, скачал прошивку, а дальше ??)
- как программы в него заряжать ?? (накачал полно, а толку ??)
- кракозябры в SMS - чем лечить ??? (видел ссылки на правку реестра, но вот только "уже писали". чесслово, может я чего не понимаю. но видел это ОДИН РАЗ и то, джо конца не разобрался)
- mp3 на вызов (е-мае. практически во всем инете есть инфа о том. что mp3 поставить МОЖНО... но т.к. пишут в основном инетмаги, то что это ? развод ? слышал, что есть плеер вроде, который это делать умеет.)
- где брать руссификаторы на прошивки ?? (или та, что идет на диске (qarta) подходит ко всем ? врядли конечно, но....)
- какая самая последняя прошивка на sp3i ?? (и что в ней есть)
- есть ли мануал НА РУССКОМ языке для смарта ? (этож полукомп... и мануал есть... о моем "призвании" к ин.язу см. ниже :( )
З.Ы. люди, только плиз, не считайте меня совсем тупым :) в компах разбираюсь, а вот в смарте своем пока нет да и в Англицком не очень...
З.З.Ы. чесслово, пролистал все пять страниц темов для ms smartphone, но ей-богу что видел, то не спрашиваю :)

Antikwar
Кандидат (3 lvl)

Re: Вопросы самым умным или I-Mate SP3i с нуля

Сообщение Antikwar » Чт июл 14, 2005 13:48

По правде говоря, сам недавно купил и еще тоже не во всем разобрался.
Edward_22 писал(а): - как перепрошивать телефон ? (зарегался на clubimate, скачал прошивку, а дальше ??)
Там все просто - запустить файл и следовать указаниям. На сайте также можно скачать подробную инструкцию по прошивке в PDF.

Edward_22 писал(а): - как программы в него заряжать ?? (накачал полно, а толку ??)
Если файл в "exe", то надо запустить его на компе и следовать инструкции. Если это "cab", то сначала загрузить в телефон, а потом запустить оттуда.
Edward_22 писал(а):- mp3 на вызов (е-мае. практически во всем инете есть инфа о том. что mp3 поставить МОЖНО... но т.к. пишут в основном инетмаги, то что это ? развод ? слышал, что есть плеер вроде, который это делать умеет.)
Я так понял, что нельзя - только wma и waw, кажется. Но может и есть какой-то выход.
Edward_22 писал(а):- где брать руссификаторы на прошивки ?? (или та, что идет на диске (qarta) подходит ко всем ? врядли конечно, но....)
У меня подошла. Там в ней можно посмотреть на какую версию прошивки расчитана. У меня была написана последняя.
Edward_22 писал(а):- какая самая последняя прошивка на sp3i ?? (и что в ней есть)
Кажется 1.5.33.11

У меня же другой вопрос: как в нем copy/paste делать?

Edward_22
Новенький (0 lvl)

Сообщение Edward_22 » Чт июл 14, 2005 14:12

пасиб за сотрудничество :)) лады, разберемся... а на оффсайте такая прошивка и лежит ?? там вроде ничего и ненаписано :( какая там ОС и т.п. ?? насчет pdf - ай донт рид ин инглиш !! :)) если аська есть - кидай, в ней пообщаемся...
з.ы. есть такой сайт http://lumpistefan.dyndns.org/ и там даже вроде прошивку можно сделать... не пробовал ?? версия там х.з. да и куча программ.... про которые я и не слыхал...

Закрыто

Вернуться в «WM Smartphone 5, MS Smartphone 2003, 2002»