Уважаемый Leon89! Вы - неприятная для меня разновидность негодяйского флудера. Вас везде всё ломает читать, зато вы с удовольствием флудите, чаще всего вне сферы вашей компетенции. А что нам? Чукча - не читатель, чукча - писатель!
i300 - действительно сильный аппарат, как по качеству корпуса\конструктивного исполнения, так и по платформе.
WM5 применительно к смартфону привносит довольно много - например, офисные приложения, лучшую поддержку софтом, улучшения в PIM.
Касательно продукта самсунг у меня вызывает опаяения:
1. Актуальность к моменту выхода по заявленной цене - когда на рынке уже будет конкурирующий смартфон от HTC с интегрированным Wi-Fi.
2. Энергопотребление. Жёсткий диск, Intel вместо Ti OMAP, стандартная ёмкость батареи.
3. Выход вообще - часто у самсунга всё отменяется, но тут думаю всё будет ОК (не зря дядя Билл на презентации магнеты держал в руках его и universal)
Нельзя не отметить здравые идеи виде Mass Storage, конструкции органов управления. Не совсем понятен дизайн и маркетинговый упор на MicroSD (сейчас есть 256, к моменту появления будут на 512). Хотя конечно при наличии 3 Gb винта это не так важно.
В целом продукт найдёт своего потребителя, самсунг наверняка будет продвигать аппарат не как смарт, а как "неисякаемый запас музыки" или что-то вроде. Товар найдёт своего лоха

Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего