i-Mate Smartphone
i-Mate Smartphone
Привет! Возникло пару вопросов по i-Mate Smartphone (у меня KROME IQ700 - аналог SP3):
1. Где можно регулировать (уменьшать) яркость экрана?
2. Можно как-нибудь включить оповещение о входящем sms, чтобы каждые 5 минут, к примеру, подавался звуковой сигнал?
3. Работа с bluetooth:
а) Как задействовать службы доступа к файлам и т.д. на моем телефоне, чтобы можно было нормально обмениваться данными? Пока могу только посылать файлы с телефона на ПК через Resco Exporer,
б) Как с телефона (нужен специальный менеджер bluetooth?) подключиться к другому устройству, на котором открыт доступ, полазить по папкам...
2. Можно как-нибудь включить оповещение о входящем sms, чтобы каждые 5 минут, к примеру, подавался звуковой сигнал?
3. Работа с bluetooth:
а) Как задействовать службы доступа к файлам и т.д. на моем телефоне, чтобы можно было нормально обмениваться данными? Пока могу только посылать файлы с телефона на ПК через Resco Exporer,
б) Как с телефона (нужен специальный менеджер bluetooth?) подключиться к другому устройству, на котором открыт доступ, полазить по папкам...
SMS на SP3
Товарищи, подскажите что за трабл с отправкой SMS - пишет невозможно доставить. Прием сообщений нормальный. Пытался через параметры SMS покопаться в Настройке службы SMS но строка Правка в меню неактивна, а стока Создать предлагает ввести имя, мэйл и че-то там с инетом связанное включить. Это конечно проблему не исправит.
Прошивка наверное старенькая - в номере на конце 14.
С мелодиями на контакты тоже плохо - я тут вычитал в правке контакта специальный звонок выбрать. Но в правке контакта такой опции у меня нет. заранее спасиба.
Прошивка наверное старенькая - в номере на конце 14.
С мелодиями на контакты тоже плохо - я тут вычитал в правке контакта специальный звонок выбрать. Но в правке контакта такой опции у меня нет. заранее спасиба.
русификатор
Вроде с проблемами своим разобрался.
Подскажите где взять руссификатор к прошивке 1.5.33.11??
обыскался.
Подскажите где взять руссификатор к прошивке 1.5.33.11??
обыскался.
Re: i-Mate Smartphone
купить коммуникаторL2 писал(а):Привет! Возникло пару вопросов по i-Mate Smartphone (у меня KROME IQ700 - аналог SP3):
3. Работа с bluetooth:
1. Никак и ничем
2. Возможно есть сторонний софт, я не встречал, да и не искал...
3. Купить коммуникатор

-
- Новенький (0 lvl)
я вот тут столкнулся с такой проблемой,у меня sp3 и я так и не понял как работает блютус,у меня он почему то работает только на приём информации,а пересылать я ничё никому не могу,в салоне где брал телефон мне сказали ставь прогу resco explorer и всё пройдёт,только вот я проги не нашёл этой!а вот сам вопрос - на этой модели вообще блютус работает на отдачу информации????
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
По подробнее как ты это сотворил у меня тот же трабл, клава заблокирована, но при зажатии камеры при включении появляется окно там написано 1.07.00 doc (наверно прошивка) и всё sartphone2 не реагирует. HELP!!! ПОМОГИТЕ.IMPOST писал(а):проблема решена ...
привключении нужно ужерживать кнопку включения диктофона/камеры
а не подскажет ли многоуважаемый олл - где и как купить запчасти к смартофонам HTC (SP3i, Qtek8020 и иже)? Интересует супернежный джойстик, работающий в моих заточенных ручках максимум три месяца...
Иматовский сервис - в Дубае, требуют прислать девайс эксперсспочтой. На всё-про всё, получается дешевле купить новый, чем отремонтировать джойстик таким способом...
Иматовский сервис - в Дубае, требуют прислать девайс эксперсспочтой. На всё-про всё, получается дешевле купить новый, чем отремонтировать джойстик таким способом...
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)