qtek 8500 + ICQ = проблемы

Обсуждаем железо и программы для смартфонов MS Smartphone 2003, 2002
Закрыто
androlog
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Вс май 21, 2006 10:10

qtek 8500 + ICQ = проблемы

Сообщение androlog » Чт янв 11, 2007 23:37

Здравствуйте.

Скажите, кто какую аську пользовал на qtek 8500?
Я почти все известные мне перепробовал, ни одна нормально не работает.

Аватара пользователя
XShell
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1702
Зарегистрирован: Пт ноя 07, 2003 00:46

Сообщение XShell » Пт янв 12, 2007 12:42

...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2

[CpD]bob
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 8319
Зарегистрирован: Вс мар 07, 2004 22:01

Сообщение [CpD]bob » Пт янв 12, 2007 15:46

mChat.
Тестовая версия. Имеет в комплекте смартфонный интерфейс.
www.mgslab.com

Prelude - нативный клиент, достаточно шустрый
www.preludeicq.com

ЗЫ: вы ошиблись разделом.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

XSiV
Студент (1 lvl)
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Чт апр 15, 2004 08:41

Сообщение XSiV » Сб янв 13, 2007 21:52

использую prelude - работает идеально
Что было из КПК: Cassiopeia E105, Palm Vx, Sharp HPC4500, HP Jornada 680, Psion Revo, iPaq 1940, Loox C550
Из мобил: Nokia 6210, 8310, 6510, SE T39i, T68i, SE T630, K700, Samsung i600

fenix811
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Сб янв 06, 2007 02:41

Сообщение fenix811 » Вс янв 14, 2007 12:45

попробуй JIMM

Аватара пользователя
pmaker
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1290
Зарегистрирован: Пн июл 24, 2006 02:50

Сообщение pmaker » Пн янв 15, 2007 01:15

fenix811
Это явовский, что-ли? =))))))) Пиши есчо.
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800

Agent KupeR
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт окт 20, 2006 13:42

Сообщение Agent KupeR » Вс янв 21, 2007 16:50

пользую prelude,qip и bombus на всякий случай стоит еще

Tosterr
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Пн окт 31, 2005 13:00

Сообщение Tosterr » Пн апр 16, 2007 21:41

Я пользуюсь QIP. отлично работает проблема с билайном решается соединении с другим ICQ серваком

I-Show
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 92
Зарегистрирован: Чт окт 20, 2005 07:15

Сообщение I-Show » Вт апр 17, 2007 20:48

prelude! Лучшего пока нет!
HTC Wizard (T-Mobile MDA Vario)

hisergey
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср апр 11, 2007 10:14

Сообщение hisergey » Вт апр 17, 2007 21:13

да, прелюд.
работает как часы.

seugw
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2007 23:38

Сообщение seugw » Вт апр 17, 2007 22:35

Пользуюсь прелюдом, но он жрет большие ресурсы. При даже небольшом ухудшении качества связи - коннект теряется вообще (в т.ч. телефонный). Совместно с блютуссной гарнитурой - оба икают и отказываются трудиться.
QIP не удалось заставить работать - повисает иконка в типа трее, что с ней делать непонятно (стилуса-то нет, да и тыкать им некуда, если б и был). К джаве - отвращение, обычно кушать много хочет.
В общем мучаюсь - либо прелюд, либо блютус.

hisergey
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Ср апр 11, 2007 10:14

Сообщение hisergey » Ср апр 18, 2007 14:36

seugw писал(а):Пользуюсь прелюдом, но он жрет большие ресурсы. При даже небольшом ухудшении качества связи - коннект теряется вообще (в т.ч. телефонный). Совместно с блютуссной гарнитурой - оба икают и отказываются трудиться.
QIP не удалось заставить работать - повисает иконка в типа трее, что с ней делать непонятно (стилуса-то нет, да и тыкать им некуда, если б и был). К джаве - отвращение, обычно кушать много хочет.
В общем мучаюсь - либо прелюд, либо блютус.
а ты какой квип ставишь? для смартфонов?
<a href="http://qip.ru/download/qippda/?http://d ... тановочный файл (Windows Mobile 5.0 Smartphone Edition)</a> - этот надо.

у меня он в принципе установился и запустился нормально - но коннектиться отказался напрочь. пришлось снести... сыроват он к сожалению еще.

Kid Rock
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 260
Зарегистрирован: Вс июл 06, 2003 19:01

Сообщение Kid Rock » Чт июн 14, 2007 22:26

Хотел узнать, а gsICQ 2.0.0.3 (или какая там..) на него встанет? она вроде не для смартфонов так-то... или мЧат?

Просто полизовал на своем кутеке с110, так очень устраивала...
Palm m125=>HP h2210=>HP hx4700=>Nokia 9500(надоела за 4 дня)=>Qtek s110 (умер)=>LG Phenom H-220C + Eten G500+Transcend miniSD 2GB (уперли) => Sony Ericsson m600i => T-Mobile MDA Pro

Kid Rock
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 260
Зарегистрирован: Вс июл 06, 2003 19:01

Сообщение Kid Rock » Пт июн 15, 2007 22:03

Спасибо за предложение, уже скачал и вскоре буду пробовать!
Palm m125=>HP h2210=>HP hx4700=>Nokia 9500(надоела за 4 дня)=>Qtek s110 (умер)=>LG Phenom H-220C + Eten G500+Transcend miniSD 2GB (уперли) => Sony Ericsson m600i => T-Mobile MDA Pro

Закрыто

Вернуться в «WM Smartphone 5, MS Smartphone 2003, 2002»