Перепрошивка

Обсуждаем железо и программы для смартфонов MS Smartphone 2003, 2002
Закрыто
ataroshe
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вс июн 17, 2007 17:35

Перепрошивка

Сообщение ataroshe » Вс июн 17, 2007 19:22

РАсскажите пожалуйста:
-как имея файл прошивки,смартфон (Audiovox SMT 5600 телефон аналог Qtec 8010)подключённый к ПК перепрошить его?
-после перепрошивки нужно переустановить Windows Mobile?или же он включён в прошивку?
-другие нюансы прошивки?
Заранее спасибо всем кто откликнется

ataroshe
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вс июн 17, 2007 17:35

Сообщение ataroshe » Вс июн 17, 2007 20:43

а что нибудь по поводу темы?
пожалуйста ответте

Аватара пользователя
XShell
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1702
Зарегистрирован: Пт ноя 07, 2003 00:46

Сообщение XShell » Пн июн 18, 2007 09:46

ataroshe, если прошивка официальная - накаких проблем нет. Соединил кабелем аппарат и комп, запустил ехе прошивки и жмешь "Next"-"Next"-...
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2

mrix
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 11:39

Сообщение mrix » Пн янв 26, 2009 12:36

всем привет,скажите пожалуста, я могу поставить WM6.1 HC2SuperLite v0.51 на Qtek s100 wm2003se ,как вы думаете или это мой бред?
сп.

Аватара пользователя
VK_SPb
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1707
Зарегистрирован: Вс янв 14, 2007 02:29

Сообщение VK_SPb » Вт янв 27, 2009 14:43

mrix, не сможете. Для кутеков S100\110 есть только WM2003.

Аватара пользователя
nikkass
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вс мар 29, 2009 17:20

Сообщение nikkass » Чт окт 08, 2009 17:28

kerogi
насколько знаю вм 2003 можно русить *.cab файлами руссификатора)
SX1-ман
nokia e55+ psion revo+palm visor+intel 80286

Закрыто

Вернуться в «WM Smartphone 5, MS Smartphone 2003, 2002»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость