QTEK 8310 / IMATE SP5 Проблемы, софт, ссылки, реестр и т.д.

Обсуждаем железо и программы для смартфонов MS Smartphone 2003, 2002
Закрыто
Аватара пользователя
KArtMan
Модератор
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Пн авг 09, 2004 13:59

Сообщение KArtMan » Пн янв 07, 2008 21:14

Савошин
симку другого оператора пробовали ставить?

у меня на 6 прелюд при попыдке законнектиться просто вылетает и все. причем и инлюкс тоже, само собой
Ответ на вопрос "А ПОЧЕМУ???" тут :arrow: http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=98137 :roll:

Аватара пользователя
Jedai
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: Ср июл 26, 2006 13:17

Сообщение Jedai » Вт янв 08, 2008 18:10

KArtMan писал(а):Савошин
симку другого оператора пробовали ставить?

у меня на 6 прелюд при попыдке законнектиться просто вылетает и все. причем и инлюкс тоже, само собой
эти оба стали платными - юзайте Slick :-)
ONLY POSITIVE
open source - спасет it

alkul
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт авг 21, 2007 06:25

Сообщение alkul » Вт фев 19, 2008 08:02

diamo писал(а):А в инет то выходит надеюсь? Настройки и т.д.?Роняли его?
А что делать, если вообще не выходит в inet (8310)? У меня все настройки по-умолчанию, ничего не менял ни в activesync, ни в настройках телефона. Вначале все работало, при подключении к ПК можно было свободно входить в inet с телефона. Потом в какой-то момент как отрезало. Эксплорер в телефоне выдает: Подключение к интернету не настроено надлежащим образом. Проверьте настройки в разделе "подключение". А в этом разделе только пара пунктов, все по умолчанию. Конечно попробовал все варианты автоматической/ручной настройки, все равно ничего не выходит.

MC RiL Doggie
Студент (1 lvl)
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пт июн 01, 2007 14:13

Сообщение MC RiL Doggie » Чт мар 13, 2008 09:00

Такой вопрос: можно ли использовать 8310 в качестве блютуз-модема для кпк? Кутек прошит под wm 6 standard. КПК Hp ipaq hx2190b. Оператор МТС. Инет на самом смарте настроила сразу, пишу с него сейчас. Стандартные настройки не действуют. Пишет, что нельзя подключиться по неизвестной причине. Помогите девушке!
Dell Axim x51v + MMC Card Transcend 128 mb + CF Card Kingston 256 mb

MC RiL Doggie
Студент (1 lvl)
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пт июн 01, 2007 14:13

Сообщение MC RiL Doggie » Чт мар 13, 2008 14:05

Мой айпак стабильно работал в паре с Сонэриком к510i. А в ветке мобильного интернета лежит похожая тема без ответа - автор тоже мучается с кпк вроде на вм 6. Неизвестная ошибка.
Dell Axim x51v + MMC Card Transcend 128 mb + CF Card Kingston 256 mb

MC RiL Doggie
Студент (1 lvl)
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пт июн 01, 2007 14:13

Сообщение MC RiL Doggie » Чт мар 13, 2008 15:28

Мне кажется, дело в винде 6..
Dell Axim x51v + MMC Card Transcend 128 mb + CF Card Kingston 256 mb

Аватара пользователя
S52
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Чт фев 08, 2007 23:55

!!!

Сообщение S52 » Чт май 01, 2008 13:07

Перешивал радио на Qtek_8310_Radio_Update_4.1.13.28__02.61.01_NoSuperCID (чтоб сеть лучше ловилась и т.д.) прошилось без проблем после выключился и не включаеться(начальная заставка и отрубаеться) хард резет тоже не могу сделать зажимаю 2 совтовых и жму включить включаеться спрашиваеть хотите зделать ХР нажмите "0", жму ноль опать заставка первая и вырубаеться(((((((

был прошит стандартной прошивкой какой то WM 5(точно не знаю)

Аватара пользователя
Wasp68
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Сб янв 13, 2007 07:06

Сообщение Wasp68 » Вт май 06, 2008 17:47

MC RiL Doggie , в смартфоне есть утиллита,называющаяся "Общий интернет". С помощью неё смартфон подключается в качестве ведущего компьютера в своеобразной локальной сети из ББ и собственно смартфона. Смартфон распознается как сетевая карта и спокойно можно юзать нет на компе через телефон.

Аватара пользователя
S52
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Чт фев 08, 2007 23:55

Сообщение S52 » Сб май 10, 2008 14:37

2diamo спасибо!
нашёл как востановиться))) при помощи бутлета!

ProstaQ
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн июн 09, 2008 17:47

Сообщение ProstaQ » Вт июн 24, 2008 15:19

Подниму тему...
То ли лыжи у меня не едут, то ли...
Намедни озаботился установкой проги-будильника (chronos и иже с ними), ни одна не понравилась - снёс. После этого стандартный будильник стал "звонить" всего один раз, хотя раньше исправно будил до выключения будильника вручную. "Звонить" взял в кавычки потому, что у меня на "тип оповещения" (он же будильник) вибра стоит и для того, чтобы проснуться одного цикла вибры явно маловато...
Либо я не вижу какую-то настройку кол-ва звонков будильника, хотя смарт, в общем-то, вдоль и поперек уже изучил, либо какой-то из хваленых будильников подгадил в реестре так, что стандартный будильник будить меня отныне отказывается.
Подскажите, где рыться?
Оно, можно, конечно, ХР-нуть, но так заново возиться с настройкой неохота, ведь в остальном всё работает исправно.
Последний раз редактировалось ProstaQ Ср июн 25, 2008 09:09, всего редактировалось 1 раз.

ProstaQ
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн июн 09, 2008 17:47

Сообщение ProstaQ » Ср июн 25, 2008 13:31

Почти победил я этот будильник, но только почти...

Нашел вот что:
Как заставить будильник играть бесконечно?
HKEY_CURRENT_USER>ControlPanel>Sounds>Clock Нажимаем Menu ->New Value ->String Называем Script Value Data (без вибрации): apr или Value Data (с вибрацией) av0pr или вместо 0 - целое число секунд перерыва между проигрыванием мелодии будильника.
Не заработало...

Затем методом длительных проб и ошибок поставил в "Звуках" на "Часы оповещения" - вибру, а в профиле на "Тип оповещения" выбрал "Увеличение громкости" - будильник заработал, но как-то странно, неравномерно. Делал паузы по 3, 10 и 30 секунд, как мне казалось в произвольном порядке. Полез копать дальше, нарыл ветку - HKEY_CURRENT_USER>ControlPanel>SoundCategories>Alarms, где лежит параметр Script, как оказалось со скриптом работы будильника, где и были прописаны те самые неравномерные паузы. Нарыл про скрипты -
Q: Как отредактировать длительность звонка, вибры, нарастания и самой мелодии звонка и т.д.?
A: Ветка в реестре HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Sounds\RingTone0.
Ключ Sound указывает местоположение мелодии звонка.
Ключ Script формирует скрипт для сигнала звонка.
Инструкция по написанию скрипта:
a - вывести оповещение на дисплей;
f - Включение/выключение подсветки. Значения: f1 = включить, f0 = выключить;
p - начало проигрыша мелодии;
c - установка громкости мелодии. Возможные варианты: C50, c100, c150, c200;
v - вибрация. vX, где цифра Х после v отвечает за длительность вибрации в секундах. X=0 - вибрация до конца скрипта;
w - пауза. wX = X секунд задержки;
r - повторение скрипта (зацикливание).
Примеры скриптов:
av1w1v1pw1r - подсветка, вибра 1 сек, пауза 1 сек, вибра 1 сек, мелодия, пауза 1 сек, повтор reg-файл от 'NEW', для быстрого внесения этого скрипта в реестр на самом КПК;
af1w60f0 - только подсветка, загорающаяся на 60 сек;
apw3r - проигрыш мелодии, по окончании через 3 сек повтор;
ap - один раз проигрывается мелодия;
c50apw3c150r - мелодия с увеличивающейся громкостью;
v3w3apw3r - 3-х секундная вибрация, пауза 3 сек, вывод на экран, проигрыш мелодии, 3 сек. пауза, повтор скрипта;
av3w3r - 3-х секундная вибрация, 3 сек. пауза и повтор;
av1w3r - короткая вибрация (1 сек), пауза 3 сек и повтор;
v3w3v3w3apw3r - длинная (3 сек) вибрация, пауза 3 сек, вибрация 3 сек, пауза 3 сек, вывод на экран, проигрыш мелодии, пауза 3 сек и повтор;
av0pw3r - вывод на экран, включается вибрация до конца скрипта, проигрыш мелодии, пауза 3 сек и повтор скрипта;
c50apv3w3c150r - увеличивающая громкость мелодия, вывод на экран, 3-х сек. вибрация, повтор;
af1v1w1f0r - вибрация и мигание экрана;
av0pr - постоянная вибрация и проигрыш мелодии без задержки повторения.
прописал в скрипте тройку сигналов будильника с паузами в 3 сек (типа арw3арw3арw3r) - заработало, но делать повтор по "r" - всё равно никак не хочет, три сигнала выдает и точка. Увеличил кол-во сигналов до пары десятков, на всякий пожарный, пока пусть хоть так останется...

Нашел также ветку HCLM/Software/Microsoft/Clock, там три раздела - 0, 1 и 2, в каждом из которых, наверное, указываются параметры этих самых трёх будильников (AlarmDays, AlarmFlags, AlarmHandle и т.п.), но значения этих параметров столь интуитивно непонятны, что менять их я не стал, дабы ещё больше не напортачить.

mogol77
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 11:32

Сообщение mogol77 » Вт фев 03, 2009 00:26

Вопрос возник странный. Недавно обратил внимание, что вдруг все цифровые шорткаты у команд меню заменились на буквенные, т.е. если раньше для быстрого доступа к пункту меню мне надо было нажать (1, 2, 3 и тд), то теперь (A, B, C, D). Всё бы ничего, если бы не две вещи:
1. На буквы она не реагирует
2. Я не знаю, как вернуть обратно.

Первая мысль, что какая-то новая прога скосячила, не проходит, потому как софт не менялся уже с полгода.
Вторая, что какая прога перенастроила всю систему. Это возможно, но не понятно, какая и с какого. Я перерыл настройки практически всех прог,которыми пользуюсь регулярно, ничего подобного не нашел.

Подскажите, если кто сталкивался с чем-то подобным, очень не хочется делать hard reset.

and07
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб янв 09, 2010 10:18

Сообщение and07 » Сб янв 09, 2010 10:33

Max_m писал(а):Первая проблема решилась следующим образом:
необходимо разлочить смартфон как это описано в факе, единственный нюанс - то, что ссылка на единственный работающий редактор реестра дана не правильно, ровно как и его название указано с ошибкой! правильная программа называется regeditSTG (прикрепленный файл regeditSTG.zip) она как раз легко находится гуглом.


вторую проблему я так пока и не решил.
Здравствуйте, я извиняюсь но ссылка на( разлочить смартфон как это описано в факе) не работает. Есть ещё какие нибудь ссылки? Зарания благодарю!

Закрыто

Вернуться в «WM Smartphone 5, MS Smartphone 2003, 2002»