QTEK 8310 / IMATE SP5 Проблемы, софт, ссылки, реестр и т.д.

Обсуждаем железо и программы для смартфонов MS Smartphone 2003, 2002
Закрыто
Bagauddin
Студент (1 lvl)
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вс янв 22, 2006 11:53

Сообщение Bagauddin » Чт июн 14, 2007 12:54

В том то и дело что и у меня без проги спрашивает куда установить на устройство или на карту памяти , но на карту не устанавливает ни с первого ни с четвертого раза только на тело . Что подскажите ? Пока проблему решаю только так : устаналиваю программу на телефон далее копирую её из папки Program Files на карту в папку с таким же названием / хотя большого значения это не имеет так для меньшей путаницы / . А далее удаляю старые ярлыки и создаю новые . Все таки в чем же дело и как её решить более гуманно .

Аватара пользователя
Jedai
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: Ср июл 26, 2006 13:17

Сообщение Jedai » Вт июн 19, 2007 11:32

может у тебя карта заполнена или стоит защита от записи или надо проверить программно карту, у меня было 12мб свободно, но я не мог поставть прогу 2мб, пока не сделал свободным место на карте 20мб :-)
ONLY POSITIVE
open source - спасет it

Olesya555
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср июн 20, 2007 13:07

Сообщение Olesya555 » Ср июн 20, 2007 13:15

ну вот и я к вам. Задолбалась уже - постоянно сам снимает блокировку и начинает звонить по последнему набранному номеру. Подскажите, есть софт для автоблокировки?? Обыскалась уже! Спасибочки!!!

Bagauddin
Студент (1 lvl)
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вс янв 22, 2006 11:53

Автоблокировка

Сообщение Bagauddin » Ср июн 20, 2007 18:18

Вот вам софт http://vkspb.nm.ru/%cd%ee%e2%fb%e9_Chronos.3.4rus.rar Всегда пожалуйста !

Olesya555
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср июн 20, 2007 13:07

Re: Автоблокировка

Сообщение Olesya555 » Чт июн 21, 2007 16:59

Bagauddin писал(а):Вот вам софт http://vkspb.nm.ru/%cd%ee%e2%fb%e9_Chronos.3.4rus.rar Всегда пожалуйста !
Спасибо!!! пока не тестила, но все отлично установилось ))))))

Bagauddin
Студент (1 lvl)
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вс янв 22, 2006 11:53

Как переназначить горячие клавиши ?

Сообщение Bagauddin » Вс июн 24, 2007 18:25

Скажите возможно ли переназначить горячие клавиши на Qtec 8300 , а именно клавиши виндовс медиа плеера / я им не пользуюсь вообще / под другое приложение хотя бы под TCPMP ?

Аватара пользователя
Jedai
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: Ср июл 26, 2006 13:17

Сообщение Jedai » Вт июл 03, 2007 13:35

вопрос, если в ПУСК-Меню добавит папку и в нее переместить ярлыки, то при нажатии ПУКС-в эту папку если открывать - долго открывается, ускорить реально?
ONLY POSITIVE
open source - спасет it

Аватара пользователя
Jedai
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: Ср июл 26, 2006 13:17

Сообщение Jedai » Вт июл 17, 2007 12:41

кто поставли себена 8310(8300) - WM6 отпишитесь , как прикрутить Т9 русский на WM6 ( методом WM5 не подходит)?
ONLY POSITIVE
open source - спасет it

Alex9300i
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2007 13:01

Сообщение Alex9300i » Вт июл 17, 2007 17:07

а где скачать ????
можно ссылочку ?

Аватара пользователя
Jedai
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: Ср июл 26, 2006 13:17

Сообщение Jedai » Вт июл 17, 2007 17:15

http://forum.wce.by/viewtopic.php?p=101245#101245

на 4пда - идет великое обсуждение, уже более новая версия wm6 появилась много глюков убранны

Storage - свободно 18 метров (против 13 в вм5)
Новые тесты alfa:
Smart explore, alreaderLight, Documents to go 3, CHMReader, PocketPlayer 3.2, PocketDjvu, Snooze 1.2.1, Audio Notes 1.0 всё это работает

поддержка html в почте
ONLY POSITIVE
open source - спасет it

Аватара пользователя
Jedai
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: Ср июл 26, 2006 13:17

Сообщение Jedai » Вт июл 17, 2007 17:30

Вернуться на прошивку стилизованную под iPhone труда не составляет
ONLY POSITIVE
open source - спасет it

Morris
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2007 10:06

Сообщение Morris » Пн июл 30, 2007 11:10

Уважаемые форумчане-Всем доброго времени суток!!!

У меня просьба ко всем.Недавно стал обладателем данного аппарата (8310) но столкнулся с нерешаемой(пока во всяком случае) проблемой.

1.Никак не могу подобрать стабильно работающую программу для ICQ.

Перепробовал всё подряд практически-перечитав форумы и советы форумчан. Prelude-тот который хвалит большинство-у меня работает Только один раз после установки.После того как выходиш из программы-повторно она уже не запускается-И это касается всех версий 0.4.2, 0.5.5 и лайт версия.
Inlux Messenger после установки не хочет соединяться с сервером ICQ.Хотя все настройки были установлены правильно.
mChat я ещё не пробовал устанавливать.Не нашёл пока cab-файл программы.
И ещё одно.Все программы я устанавливаю на карту-благо место позволяет(2 Гиг) в тело телефона ничего не устанавливаю и посему возникает вопрос:

Почему же в Storage так мало свободной памяти остаётся где то около 5 Мегабайт из 17 доступных????

Большая просьба ко всем-помогите разъяснить эти два очень Важных для меня вопроса.Заранее благодарю всех откликнувшихся!

С Уважением ко всем!
Morris/
Единственное-что нужно для торжества зла,это чтобы хорошие люди просто ничего не делали....

Аватара пользователя
VK_SPb
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1707
Зарегистрирован: Вс янв 14, 2007 02:29

Сообщение VK_SPb » Ср авг 01, 2007 18:58

2 Morris

По поводу асек:
Inlux Messenger прога платная, поэтому и не запускается.
На счет Prelude могу посоветовать поставить другую версию.

Все 3 аськи (inlux, prelude, mchat) можешь скачать у меня. Кнопка www в профиле.

На счет Storage, то даже если ты ставишь прогу на карту, то она все равно кидает какие-то файлы на тело. Принимаемые по блютусу файлы (если не стоит file acceptor) валяться тоже на тело. Если ставил NetFramework2, то я знаю только одну версию, которая большей частью ставиться на карту, а не наоборот. У меня было свободно около 7 Мб. Сейчас стоит WM6 и свободно около 10Мб.

Bagauddin
Студент (1 lvl)
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вс янв 22, 2006 11:53

Ошибка 5

Сообщение Bagauddin » Пн авг 20, 2007 16:07

Знаешь с программами у тебя все порядок . Просто ты ввел не тот уин или пароль Prelude именно эту ошибку / номер 5 / и выдает при неправильно набранном номере или пароле .

Bagauddin
Студент (1 lvl)
Сообщения: 27
Зарегистрирован: Вс янв 22, 2006 11:53

Совет

Сообщение Bagauddin » Чт авг 23, 2007 13:41

Совет как раз таки верный . Ошибку номер 29 Prelude выдает при срыве в момент соединения с сервером , есть еще ошибка без номера : you have been disconnented by ICQ server . Reason : 1 ( logged on from another location ) в случае если подключились с этого же номера , но с другой программы или компа . Но , я так понимаю , ты разбираешься лучше .

Закрыто

Вернуться в «WM Smartphone 5, MS Smartphone 2003, 2002»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость