нужна хорошая ICQ-прога
нужна хорошая ICQ-прога
А то PocketICQ - такое убожество, даже поиска нету нормального 8(
HP iPAQ1940, Motorola E398
Та же проблема с выбором клиента. Agile messenger - толком не пробовал, но что-то функциональность мелковата. Пока ен получилось подключиться ни разу.
Стандартная аська почти устраивает. Сейчас еще попробую ее русскому научить (то, что в разделе софт здесь выложено, поможет?)
gsICQ. Маловато статистики при коннекте. Нельзя отличить, коннект провалился или еще идет? показывает "2" (иногда 2/60) снизу и все.
mChat. Просто не коннектится. пишет "отсылка данных", и все.
А проблема в том, что АФАИК, на наших провайдерах сразу через ГПРС не подключишься. А постоянно жать рекконект рука устает
. Есть клиент с самостоятельным реконнектом?
Никто из перечисленных не умеет.
Стандартная аська почти устраивает. Сейчас еще попробую ее русскому научить (то, что в разделе софт здесь выложено, поможет?)
gsICQ. Маловато статистики при коннекте. Нельзя отличить, коннект провалился или еще идет? показывает "2" (иногда 2/60) снизу и все.
mChat. Просто не коннектится. пишет "отсылка данных", и все.

А проблема в том, что АФАИК, на наших провайдерах сразу через ГПРС не подключишься. А постоянно жать рекконект рука устает

Никто из перечисленных не умеет.

Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 710/Krusell/CF 1GB Kingston ElitePro+1GB SD Apacer 60x/Siemens S55(Mega+МТС)/Canon A95
Пользуюсь
uIM, бесплатная, есть и иконка, и оповещения, поиск (по номеру и по нику), хистрори, отображается процесс коннекта. Шероховатости есть, но пока не вынуждают возвращаться на, например, mChat.
По поводу GPRS могу сказать, что два раза в день по часу работаю сижу в аське в электричке (50 км в один конец). МТС + SE K700i + loox 718 работает на четверку с минусом.
По поводу GPRS могу сказать, что два раза в день по часу работаю сижу в аське в электричке (50 км в один конец). МТС + SE K700i + loox 718 работает на четверку с минусом.
loox 718 SE K700i
А... привык, что в разделе софт у нас тут все есть.[CpD]bob писал(а):В последней версии mChat появился (ну или появится в ближайшее время) перебор сервером из списка.
Зашел на сайт, скачал. Теперь в мчат есть плагины

А на МФ теперь проблемы... во всяком случае на павелецкой...По поводу GPRS
Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 710/Krusell/CF 1GB Kingston ElitePro+1GB SD Apacer 60x/Siemens S55(Mega+МТС)/Canon A95
uIM на МТС
У меня нормально, от Москвы до Клина
утром (7-10) и вечер (19-22), есть конечно кое-где провалы (район Сходни) но в целом - весьма доволен
утром (7-10) и вечер (19-22), есть конечно кое-где провалы (район Сходни) но в целом - весьма доволен
loox 718 SE K700i
Народ, где скачать uIM. Здесь ее нет. Точнее она скрыта, но ее можно через программы автора найти. Но она не скачивается. Видимо файл снесли. Больше в сети ее не видно... Видимо прога перешла в коммерческую стадию. Выложите плиз у кого есть cab.
На некоторые уины она реагирует хардресетом, на некоторые- просто отказом в работе, а так как прога содержит в себе вредоносный код, то её распространение запрещено законом... Поэтому и нет её на хпц.ру. Кому нужен "леченый" uIM icq 1.080 (без "подлянок")- могут взять на http://www.freewebtown.com/Makoron/files/uIM1.rar
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc