sshd писал(а):и что там написано?NikoS писал(а):См. 36ю строку
36-ю строку где?
.
Не мне, а тебе (может быть)sshd писал(а):NikoS
ну прям всё так понятно объяснил......
ты просто так чтоли сказал про "всё станет ясно"? что конкретно тебе ясно станет? про gwes.exe или про resco explorer?
Нумерация строк в gwes может быть другой, смотря в какой версии ты смотрел.sshd писал(а):просто в ресурсах gwes'а (по крайней мере у меня) строки начинаются с 100-й, и соответственно 36-й там точно нет.
Яснее некуда - насчёт рески я отписал уже, что тебе не ясноsshd писал(а):выражай свои мысли яснее.
ну помоему это ты, а не я, написал "и всё станет ясно". так расскажи, что же тебе станет ясно?NikoS писал(а):Не мне, а тебе (может быть)
Читай мои посты выше.
я специально посмотрел и в WM5 и в 2003SE, зная что ты такой любитель SE.NikoS писал(а):Нумерация строк в gwes может быть другой, смотря в какой версии ты смотрел
а реска-то тут причём? ты вроде про gwes что-то хотел рассказать?NikoS писал(а):Яснее некуда - насчёт рески я отписал уже, что тебе не ясно
Ясно уже, что тебе не ясно - не там ищешь, или ты ехе-шник щиплешь?sshd писал(а):ну помоему это ты, а не я, написал "и всё станет ясно". так расскажи, что же тебе станет ясно?NikoS писал(а):Не мне, а тебе (может быть)
Читай мои посты выше.
нет у меня .mui'шки в SE. только exe-шник.NikoS писал(а):Ясно уже, что тебе не ясно - не там ищешь, или ты ехе-шник щиплешь?
прочитал. там написано:NikoS писал(а):Мудрить то не надо, читай внимательней мой первый пост в этой теме.
и ты уже на протяжении нескольких постов так и не можешь сказать, что же станет ясноМожно легко скопировать gwes.exe.0419.mui,
переименовать в .dll, открыть редактором - и всё станет ясно
Exe-шник аглицкийsshd писал(а):нет у меня .mui'шки в SE. только exe-шник.
Зачем лукавишь - это ты меня достаёшь, а людям я отписал, что можно сделать.sshd писал(а):а в WM5 есть .mui, но там строки начинаются тоже с 100-й.
и вообще, чего ты мне мозг паришь. если у тебя есть такая строка, так покажи её. что там такое секретное?
Начну разжёвывать - так ты за--ёшь, ещё охаишьsshd писал(а):прочитал. там написано:и ты уже на протяжении нескольких постов так и не можешь сказать, что же станет ясноМожно легко скопировать gwes.exe.0419.mui,
переименовать в .dll, открыть редактором - и всё станет ясно
это только в случае русской винды. а если она английская, то там не обязательно есть mui.NikoS писал(а):Exe-шник аглицкий
А mui выводит тебе русский интерфейс действий, исполняемых ехе-шником.
о, великий гуру, я и не подозревал о существовании ресурсов до твоего появления на этом форумеNikoS писал(а):А чтобы "мозг ни себе, ни мне не парить", займись программированием, купи toolsы -
какие нравятся, и изучай потихоньку, тогда будешь с полуслова понимать -
что происходит параллельно с выводом какого либо сообщения.
да ну? а может ты всё-таки расскажешь, что хотел сказать?NikoS писал(а):А лучше - доставай разработчиков - если сразу не пошлют, то может что то объяснят.
и где я тебе возьму данный gwes.exe.0419.mui - если у меня нет стоит руссификатор!!! Мне что его специально ставить!!!NikoS писал(а):Можно легко скопировать gwes.exe.0419.mui,
переименовать в .dll, открыть редактором - и всё станет ясно![]()
NikoS, вам уважаемый sshd совершенно верно указывает, что существуют и другие, в том числе локализованные версии WM, а не только установленная на вашем устройстве WM2003SE.NikoS писал(а): А чтобы "мозг ни себе, ни мне не парить", займись программированием, купи toolsы -
какие нравятся, и изучай потихоньку, тогда будешь с полуслова понимать -
что происходит параллельно с выводом какого либо сообщения.
А лучше - доставай разработчиков - если сразу не пошлют, то может что то объяснят.
.