господа! ходите на первую страницу, там первый пост-все названия прог, которые идут. читайте правильно названия фирм-производителей, напр. SunnySoft Backup Manager 3.7/ Что такое Bluetunes?Матумба писал(а):Для меня актуальная эта тема, но Bluetunes с WM5 не работает (по крайней мере на qtek 9100). Кому нибудь удалось решить эту задачу???
Подбираем софт под WM5 на коммуникатор
Re: Музыка в Bluetooth
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
Уважаемый S_K полностью устранил все шероховатости со своей программой SKTools касаемо бекапа пятой версии ВинМоб. Это версия 2.3.15.6.
Теперь появился полностью рабочий пункт "бекап всей системы". Мной проверенна архивация и восстановление на Кютек9000. Единственный нюанс-это небольшое зависание(у меня по крайней мере)после окончания архивации. Т.е. система сама должна выполнить СР. Этого не произошло и СР я выполнил штатным способом. Это не критично(я общался с автором).
Восстановление прошло без каких-либо нюансов.
Последнюю версию берём здесь:
s-k-tools.com/sktools/23156.zip
Теперь появился полностью рабочий пункт "бекап всей системы". Мной проверенна архивация и восстановление на Кютек9000. Единственный нюанс-это небольшое зависание(у меня по крайней мере)после окончания архивации. Т.е. система сама должна выполнить СР. Этого не произошло и СР я выполнил штатным способом. Это не критично(я общался с автором).
Восстановление прошло без каких-либо нюансов.
Последнюю версию берём здесь:
s-k-tools.com/sktools/23156.zip
Что-ты мы всё о бекапе 
Соглашусь, что это незаменимая весЧ для кпк, но всё же...
Вчера сгрузил X-Translator-улучшенный Промт 4. И не хочет ставиться. 36 метров трафика получается "псу под хвост". Ставится он через виртуальный дисковод создаваемый программой Alkohol 120%. При начале установки пишет на ПК ошибку открытия папки с программой, а затем "отчитывается" об успешной окончании установки. Что попадает на кпк, так это лончер Промта. Данная программа и ранее компостировала мозги на 2003SE, но всё же ставилась.
Что порекомендуете?

Соглашусь, что это незаменимая весЧ для кпк, но всё же...
Вчера сгрузил X-Translator-улучшенный Промт 4. И не хочет ставиться. 36 метров трафика получается "псу под хвост". Ставится он через виртуальный дисковод создаваемый программой Alkohol 120%. При начале установки пишет на ПК ошибку открытия папки с программой, а затем "отчитывается" об успешной окончании установки. Что попадает на кпк, так это лончер Промта. Данная программа и ранее компостировала мозги на 2003SE, но всё же ставилась.
Что порекомендуете?
люди хелп!
Наверное я тупой или еще тупее.
Установил на hp2490 spb pocket plus 3.0.4 сборка 4195, но на today панели не появились (соответственно индикаторы и т.д.). Смотрел настройки today и spb pocket plus, но ничего не нашел. Помогите!!!
Установил на hp2490 spb pocket plus 3.0.4 сборка 4195, но на today панели не появились (соответственно индикаторы и т.д.). Смотрел настройки today и spb pocket plus, но ничего не нашел. Помогите!!!
-
- Студент (1 lvl)
У меня с ним странная беда, после рестора я не могу синхриться с компом через активсинк. Подключение видит, долго пишет поиск изменений, после выдает что ошибка подключения. Убивал связь в активсинке на компе и на машинке, подключал как новый девайс, та же хрень.Ignaty писал(а):Кстати, актуальная версия Sunnysoft Backup Manager - 3.7 "официально" поддержвает WM5
Да забыл. Такая беда на Кутеке 9100 и Етене М600. Думю дело именно в проге а не в активсинке или машинках.