Проблема Loox 720 - Wi-Fi - notebook (Ad-Hoc)
Necto
Тогда он должен показать соединение в списке сетей? У меня нет. То есть IP из одной подсети, все по честному, но не то что пинг не проходит, вообще имхо, нет соединения. КПК нисего не говорит...
Тогда он должен показать соединение в списке сетей? У меня нет. То есть IP из одной подсети, все по честному, но не то что пинг не проходит, вообще имхо, нет соединения. КПК нисего не говорит...
Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 710/Krusell/CF 1GB Kingston ElitePro+1GB SD Apacer 60x/Siemens S55(Mega+МТС)/Canon A95
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
У меня то же самое
У меня все было так же - в ad-hoc связь дергается, с точками нормально если близко. Отнес в сервис - замена материнки.
Видимо та же фигня.
Сейчас при отключенном Ленге сеть находится, начинает коннектиться, но через winc вижу, что попытки все неудачные. Пинг тем не менее проходит иногда (25-75%, от случая к случаю в пачке из 4 пингов).
Когда в Домодедово пытался простучаться - получилось с первого раза и все было ОК.
Что еще проверить и не знаю
Сейчас при отключенном Ленге сеть находится, начинает коннектиться, но через winc вижу, что попытки все неудачные. Пинг тем не менее проходит иногда (25-75%, от случая к случаю в пачке из 4 пингов).
Когда в Домодедово пытался простучаться - получилось с первого раза и все было ОК.
Что еще проверить и не знаю
Fujitsu-Siemens Pocket LOOX 710/Krusell/CF 1GB Kingston ElitePro+1GB SD Apacer 60x/Siemens S55(Mega+МТС)/Canon A95
-
- Аспирант (2 lvl)
Чего ещё проверять-то? В сервис его!Emerald писал(а):Видимо та же фигня... Что еще проверить и не знаю
Мне сказали, что такие бедолаги как мы идут и идут. Брак типичный, материнок на складе нет, придется ждать пока закажут и привезут с завода. Если в 20 дней не уложатся с ремонтом, буду требовать новую или возврат денег (10 дней уже прошло).
Блин, купил этот Loox только потому что в форуме нареканий по качеству было меньше чем к HP4705... Теперь вот снова о HP думаю. Мне машинка для дела нужна, а не по сервисам её катать.
P.S. - я представляю себе сколько людей использует свои Луксы как, например, словари или записные книжки с диктофонами, и знать не знают, что в них wifi не исправен...
эх
ээх, вот и я жалею, что с сервисом тянул. Теперь ждать. А проблема действительно странная - по пути в сервис зашел в Ростикс - WiFi работал. Проявляется как видно только в ad-hoc и при не очень сильном сигнале.
-
- Аспирант (2 lvl)
В магазине вас в сервис отправят, как пить дать. Далее 2 варианта.Zorander писал(а):Похоже предстоит поездка в сервис-центр. Кстати, не подскажете адрес СЦ в Москве?
1 - поехать в сервис и сдать его на проверку, как я сделал. Если они после проверки убедятся в том что неисправность есть, они молча закажут плату и будут потом ремонтировать. В итоге вы, купив новую машинку, через месяц получите перебранное в сервисе б/у.
2 - поехать в сервис и попросить их сделать заключение о рабоспособности. Если они признают, что неисправность есть, взять их заключение и ехать в sunrise сдать ее на хрен и взять новую. Этот вариант требует нервных усилий, но вознаградится лучше. По закону о защите прав потребителей этот вариант проходит, но почитайте закон сами, чтобы не попасть в просак.
Жаль, я не предусмотрел всё заренее, пошел бы по второму варианту. А так, третья неделя идет, а плата еще даже не приехала в Москву.
Адрес - Петровско-Разумовский пр-зд, 22, копр. 10, вход с левого торца. 797-34-34
А сколько в принципе может длится ремонт?
Я сдал свой 13.04 - обещают к концу недели - это будет уже 29.04
Я могу после этого забрать его и поменять? Действительно ведь обидно - практически самая навороченная и дорогая машинка и такая лажа.... Хотя, может с новой те же грабли будут..... ээх.
Кстати был вчера на горбушке - практически нигде ни 720 ни 718 не видел.
Я сдал свой 13.04 - обещают к концу недели - это будет уже 29.04
Я могу после этого забрать его и поменять? Действительно ведь обидно - практически самая навороченная и дорогая машинка и такая лажа.... Хотя, может с новой те же грабли будут..... ээх.
Кстати был вчера на горбушке - практически нигде ни 720 ни 718 не видел.
-
- Аспирант (2 lvl)
Милый голос девушки по телефону мне ответил, что сколько надо, столько и будут ремонтировать. Я готовлюсь отставивать свои права.Sergey_al писал(а):А сколько в принципе может длится ремонт?
Я сдал 08.04, обещают, как и вам, в конце недели, но и на прошлой недели тоже обещали.Sergey_al писал(а):Я сдал свой 13.04 - обещают к концу недели - это будет уже 29.04
Щаззз! Поменять! Впрочем, попробуйте. Потом расскажите что вышло. Если серьезно, то, конечно, обратно вам ее отдадут и на этом дело кончится. По крайней мере с этим ремонтом.Sergey_al писал(а):Я могу после этого забрать его и поменять?
А мне как обидно!Sergey_al писал(а):Действительно ведь обидно - практически самая навороченная и дорогая машинка и такая лажа....
-
- Новенький (0 lvl)
да нечем не помог
Я забрал локс из сервиса с заменой матери, только wi-fi не работает !!!