Да вам проще через Tweaks2k2 сделать.zaitsman писал(а):Куда класть чтоб заработало? у меня HTC Prophetчумбурка писал(а):softkey applet attached
Подбираем софт под WM5 на коммуникатор
А какая его версия шпарит под WM5?[CpD]bob писал(а):Да вам проще через Tweaks2k2 сделать.zaitsman писал(а):Куда класть чтоб заработало? у меня HTC Prophetчумбурка писал(а):softkey applet attached
o2 xda flame+,HP rw6815,Moto HT820,EOS300D+стёкла, Panasonic NV-GS11, Panasonic SDR-H280, ВАЗ 2105, ГАЗ-2217
Братья!
Простите, если офф!
Сменил свой Аймейт (который первый), на Jamin. И даже не ожидал, что столкнусь с проблемой совместимости софта.
Успокоился насчет всех прог, но мне нужно понять 2 вещи.
что теперь идет взамен Small Menu (она мне нужна только для того, чтобы закрывать сразу программы, наживая на Х справа в углу. Только из за этого ее использовал.) и как млять сделать так, чтобы клава на моем джамине переключалась в английскую раскладку надолго (поясню - переключаю раскладку в англ, печатаю один симвл и она сразу обратно в русский переключается. Ужасно бесит!)
Буду очень благодарен за подсказки!
Простите, если офф!
Сменил свой Аймейт (который первый), на Jamin. И даже не ожидал, что столкнусь с проблемой совместимости софта.
что теперь идет взамен Small Menu (она мне нужна только для того, чтобы закрывать сразу программы, наживая на Х справа в углу. Только из за этого ее использовал.) и как млять сделать так, чтобы клава на моем джамине переключалась в английскую раскладку надолго (поясню - переключаю раскладку в англ, печатаю один симвл и она сразу обратно в русский переключается. Ужасно бесит!)
Какая клава? Реско не делает у меня такого.goooze писал(а):Братья!
Простите, если офф!
o2 xda flame+,HP rw6815,Moto HT820,EOS300D+стёкла, Panasonic NV-GS11, Panasonic SDR-H280, ВАЗ 2105, ГАЗ-2217
SPB Financemazurik писал(а):Здравствуйте! Посоветуйте плиз оптимальную прогу не слишком навороченную с русским интерфейсом для ведения домашних финансов для wm5. Спасибо!
Cash Organizer
или бесплатная exspenses control
Да тут в каталоге софта их тьма.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Други помогите ! Прошу прощения если OFF
Вчера купил себе Qtek S200 ? пытаюсь поставить на него Skype ? точнее она ставиться , но не могу запустить прогу из - за невозможности регистрации - отображаются поля для заполнения , а вместо надписей , что за поле идут ??????????????????? , как победить сию проблемму ?
Вчера купил себе Qtek S200 ? пытаюсь поставить на него Skype ? точнее она ставиться , но не могу запустить прогу из - за невозможности регистрации - отображаются поля для заполнения , а вместо надписей , что за поле идут ??????????????????? , как победить сию проблемму ?