Подбираем софт под WM5 на коммуникатор
-
- Аспирант (2 lvl)
А как ты его видишь? В смысле, в каком файл менеджере? И что, эту папку вместе с файлом нельзя снести? Ругается, что-ли?From Moscow писал(а):Marvi
Max Tillberg's A Viking Saga
в этой папке файл 7E00.tmp
Вот его именно и надо удалить...
А то даже в менюшке(которая определяет что будет показываться в пуске и на рабочей панеле) предлагается для выбора "A Viking Saga"
Жизнь - что огурец... Сегодня - в руках, а завтра - в заднице. (из Олди)
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)
О.П.Е.
Не люблю таких "злостных нубов", которые засоряют все темы подряд. Элементарное использование поиска натолкнёт вас на открытие, что WM5 для Loox 720 нет и не будет.
Не люблю таких "злостных нубов", которые засоряют все темы подряд. Элементарное использование поиска натолкнёт вас на открытие, что WM5 для Loox 720 нет и не будет.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
shurickello

А также найти в инете сравнение осей по принципиальным вопросам. По потере данных, распределению памяти и т.д.
WM5WM2005
Нет. На заточенных под WM5 девайсах - летает.тормозовее
Нет.порграммы идут значительно медленнее , операции копирования происходят тоже медленнее и даже игры тормозят сильнее
Пройди усиленный курс правописания.посылать меня никуда не надо

А также найти в инете сравнение осей по принципиальным вопросам. По потере данных, распределению памяти и т.д.
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800
Краткое размышление номер 1: Как скорость работы игр зависит от скорости чтения из флеша? Особенно если сама игра всё равно установлена на карте памяти? Ответ: никак.
Краткое размышление номер 2: Назовите игру, требовательную к производительности, которая бы при этом являлялась бы играбельной (к примеру, игра PocketQuake таковой не является).
Краткое размышление номер 2: Назовите игру, требовательную к производительности, которая бы при этом являлялась бы играбельной (к примеру, игра PocketQuake таковой не является).
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Faceoff писал(а):Киньте на мыло levin_maxim@mail.ru кряку Opera 8.60u1 for Windows Mobile 5.0 . Плиз.
Пешы ищо =)))1.2. Warez, крэки, разговоры о нелегальном программном обеспечении у нас запрещены.
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800
Заранее извиняюсь, наверняка задаю глупый вопрос и возможно не к месту, но тем не менее не поможете ли разобраться со следующим:
я поставил на WM5 клавиатуру KeyboardPlus 0.2b, после перезагрузки начинаются глюки (не запускается ворд и тому подобное), судя по всему не загружается новая клавиатура, для устранения этого неприятного явления рекомендуют поставить старую клавиатуру по умолчанию, но как это сделать я что то не пойму, подскажите пожалуйста.
я поставил на WM5 клавиатуру KeyboardPlus 0.2b, после перезагрузки начинаются глюки (не запускается ворд и тому подобное), судя по всему не загружается новая клавиатура, для устранения этого неприятного явления рекомендуют поставить старую клавиатуру по умолчанию, но как это сделать я что то не пойму, подскажите пожалуйста.