Не очень хочется за него платить, но если скажешь как сделать его бесплатным, буду лишь благодаренpmaker писал(а):assmer
А зачем тебе клава с глюками? Сноси KeyboardPlus 0.2b и поставь что-то вроде Resco Keyboard Pro.
Подбираем софт под WM5 на коммуникатор
Идешь в Settings->Personal->Input и ставишь нужный Input metod - там выбор из списка установленных.assmer писал(а):Заранее извиняюсь, наверняка задаю глупый вопрос и возможно не к месту, но тем не менее не поможете ли разобраться со следующим:
я поставил на WM5 клавиатуру KeyboardPlus 0.2b, после перезагрузки начинаются глюки (не запускается ворд и тому подобное), судя по всему не загружается новая клавиатура, для устранения этого неприятного явления рекомендуют поставить старую клавиатуру по умолчанию, но как это сделать я что то не пойму, подскажите пожалуйста.
Жизнь - что огурец... Сегодня - в руках, а завтра - в заднице. (из Олди)
Благодарю, но к сожалению это не срабатывает, такой вариант я сразу попробовал, но все равно спасибо, тем более что я нашел для себя другую клавиатуру.Marvi писал(а):Идешь в Settings->Personal->Input и ставишь нужный Input metod - там выбор из списка установленных.assmer писал(а):Заранее извиняюсь, наверняка задаю глупый вопрос и возможно не к месту, но тем не менее не поможете ли разобраться со следующим:
я поставил на WM5 клавиатуру KeyboardPlus 0.2b, после перезагрузки начинаются глюки (не запускается ворд и тому подобное), судя по всему не загружается новая клавиатура, для устранения этого неприятного явления рекомендуют поставить старую клавиатуру по умолчанию, но как это сделать я что то не пойму, подскажите пожалуйста.
Еще один вопрос - в стандартном файловом менеджере WM5 не хватает таких функций, как в windows на ПК:
- при выделении файла в меню нет - "открыть с помощью";
- не отображается расширение файлов.
- нет функции свойства файла.
Не подскажете какой фаловый менеджер позволяет осуществлять указанные функции, естественно хотелось бы бесплатный
.
Заранее благодарен.
ПС: на сколько программы с Windows Mobile 2003 совместимы с Windows Mobile 5 ?
Не подскажете какой фаловый менеджер позволяет осуществлять указанные функции, естественно хотелось бы бесплатный
Заранее благодарен.
Total Commander.assmer писал(а):Еще один вопрос - в стандартном файловом менеджере WM5 не хватает таких функций, как в windows на ПК:
Не подскажете какой фаловый менеджер позволяет осуществлять указанные функции, естественно хотелось бы бесплатный.
Заранее благодарен.
Впредь: тут есть неплохой каталог софта с описаниями.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Народ ошибку постоянно показывает при копировании с ББ на Х500:
Connot copy Thumbs:Access is denied.
Make sure your mobile device has sufficient memory,that the file is not set as read-only,and that you have permission to copy thie file type.
при установке к Wisbar темы.........
Опсс.......все нашел решение.Пардон!
Connot copy Thumbs:Access is denied.
Make sure your mobile device has sufficient memory,that the file is not set as read-only,and that you have permission to copy thie file type.
при установке к Wisbar темы.........
Опсс.......все нашел решение.Пардон!
- Михаил-iver
- Warden
vcc Вот так.
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders]
"History"="\\SD Card\\Temp\\History"
"Cookies"="\\SD Card\\Temp\\Cookies"
"Cache"="\\SD Card\\Temp\\Temporary Internet Files"
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders]
"History"="\\SD Card\\Temp\\History"
"Cookies"="\\SD Card\\Temp\\Cookies"
"Cache"="\\SD Card\\Temp\\Temporary Internet Files"
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
Здравствуйте! факи просмотрел, но так и не нашел(или пропустил?)
1. Влияет ли на производительность коммуникатора то куда я устанавливаю программы (в ROM или в SDфлешку)?
2. Программа SpbPocketPlus3 при попытке установить ее на SD говорит я мол системная, ставь меня в ROM. Какие могут быть проблемы если поставить ее на карту?
Спасибо
1. Влияет ли на производительность коммуникатора то куда я устанавливаю программы (в ROM или в SDфлешку)?
2. Программа SpbPocketPlus3 при попытке установить ее на SD говорит я мол системная, ставь меня в ROM. Какие могут быть проблемы если поставить ее на карту?
Спасибо
Вопрос к знатокам.
Есть вот такая машинка: http://www.mobile-review.com/pda/review ... rald.shtml
клавка у неё выдвижная, и посему не пользуюсь софтовыми тыкалками. Проблема одна: иногда, в самый ответственный момент
, забываешь посмотреть на экранчик, чтобы понять на какой раскладке идет набор. Посему нужна аккуртная трейная указявка (именно так - и чтоб ничего больше она делать не умела) типа Ami, RusLat со значками текущей раскладки.
Спасибо заранее, за ответ.
Есть вот такая машинка: http://www.mobile-review.com/pda/review ... rald.shtml
клавка у неё выдвижная, и посему не пользуюсь софтовыми тыкалками. Проблема одна: иногда, в самый ответственный момент
Спасибо заранее, за ответ.