O2 Atom Life это лучшее что есть на рынке или нет?
Смотрел тесты Spb Benchmark, которые смог найти сдесь, по другим дивайсам. На самом деле не все так без облачно.
Да по производительности проца конкурентов нет, по видео он обскакал всех кого я видел в тестах почти в два раза.
Но по скорости чтения и зиписи ниже среднего.
Толи в тесте он обменивался данными с miniSD(забыл ее вытащить), толи это плата за большой РОМ, толи Spb Benchmark ошибаеться, толи это его особенности.
Кто понимает - прокоментируйте.
Если у кого есть файлы Spb Benchmark тестирования каких нибудь устройств можно сравнить их на сайте Spb.
Да по производительности проца конкурентов нет, по видео он обскакал всех кого я видел в тестах почти в два раза.
Но по скорости чтения и зиписи ниже среднего.
Толи в тесте он обменивался данными с miniSD(забыл ее вытащить), толи это плата за большой РОМ, толи Spb Benchmark ошибаеться, толи это его особенности.
Кто понимает - прокоментируйте.
Если у кого есть файлы Spb Benchmark тестирования каких нибудь устройств можно сравнить их на сайте Spb.
O2 XDA II mini->O2 XDA Atom->O2 XDA Atom Exec->O2 XDA Atom Life
Ещё раз SPB Benchmark показывает некие цифры, которые никак не соотносятся с реальными ощущениями. Просто не стоит придавать им значение - тест писался давно, в части записи-чтения слегка некорректен на новых WM5 и выше.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Ну что-то они наверное дают и версия 1.6 типа и для wm5
Ну что, больше мне расказать вроде нечего.
Будут вопросы, отвечу.
P.S O2 Atom Life это устройство которое просто хорошо работает, то что ждал от коммуникатора.
Плюс в том, что не нужно ждать выхода новой прошивки.
Ну что, больше мне расказать вроде нечего.
Будут вопросы, отвечу.
P.S O2 Atom Life это устройство которое просто хорошо работает, то что ждал от коммуникатора.
Плюс в том, что не нужно ждать выхода новой прошивки.
narod!!!!!!!!! Kto chto bi ne govoril no atom life eto prosto super, polzuyu im s 10 marta i vse pro super, bistrodeystvie otlichnoe, mnogo modeley pomenyal v kojdom chto to ne ustraivalo no v etom vse normalno i dizayn i zvuchanie, udobstva I.t.d. Est' odno malenkoe no, no na kotoroe mojna zakrit glaza radi drugih mnogih +++++
Net oficalnogo russkogo paketa no tovarishu na takoy je ustanovile ot drugogo i vrode kak rabotaet.
Norod kto znaet podskajite kak postavit russkiy paket ili hotabi russkuyu virtual'nuyu klaviaturu!!!!!!!!!!!!
P.S.: vsem soovetuyu etu model, ona togo stoit.
Net oficalnogo russkogo paketa no tovarishu na takoy je ustanovile ot drugogo i vrode kak rabotaet.
Norod kto znaet podskajite kak postavit russkiy paket ili hotabi russkuyu virtual'nuyu klaviaturu!!!!!!!!!!!!
P.S.: vsem soovetuyu etu model, ona togo stoit.
kvadim
Ну наконец то кто пользуется Atom life, а то нескем поговорить. Полной руссикации не жди. Если и выйдет я думаю через год. Если есть лицензионный Pocket GpsPro от макцнетра идешь сюда http://www.pocketgps.ru/download/ дальше на странице: Дополнительное программное обеспечение -> СКАЧАТЬ: Pocket RussKey 2003 (v. 2.7) for PocketGPS Pro - облегченный (Lite) русификатор (далее нужно ввести номер лицензии). При установке выбираешь lite версия и имешь отличную русскую клаву. У меня есть файл установки, если не сможешь скачать, могу скинуть на почту.
Ну наконец то кто пользуется Atom life, а то нескем поговорить. Полной руссикации не жди. Если и выйдет я думаю через год. Если есть лицензионный Pocket GpsPro от макцнетра идешь сюда http://www.pocketgps.ru/download/ дальше на странице: Дополнительное программное обеспечение -> СКАЧАТЬ: Pocket RussKey 2003 (v. 2.7) for PocketGPS Pro - облегченный (Lite) русификатор (далее нужно ввести номер лицензии). При установке выбираешь lite версия и имешь отличную русскую клаву. У меня есть файл установки, если не сможешь скачать, могу скинуть на почту.
Последний раз редактировалось kostya_10 Чт мар 29, 2007 01:47, всего редактировалось 1 раз.
otkuda vzyat nomer lecenzii?????kostya_10 писал(а):kvadim
else ne trudno skin na mochtu vadim_mobile@mail.ru
sorry, opechatalsya, na meil mobile_vadim@mail.ru
libo esli mojesh day kod kotoriy tam zaprashivaet.
libo esli mojesh day kod kotoriy tam zaprashivaet.
Костя,
не слушай людей, которые говорят что он просто не нужен.
Это от зависти.
Я обязательно поменяю свой Екзек на Фламе, как только он появится.
А остальные пусть юзают НТС с 200 процессорами.
Я не против.
Единственным недостатком комуникаторов О2 является действительно то, что они не поставляются в РФ официально. В остальном это лучшие комуникаторы и точка.
не слушай людей, которые говорят что он просто не нужен.
Это от зависти.
Я обязательно поменяю свой Екзек на Фламе, как только он появится.
А остальные пусть юзают НТС с 200 процессорами.
Я не против.
Единственным недостатком комуникаторов О2 является действительно то, что они не поставляются в РФ официально. В остальном это лучшие комуникаторы и точка.