цвет-это мощно. из-за цвета стоит подумать. а стоимость-фигня по сравнению с цветом.NIGHTmarE_ писал(а): у qtek`а s110 серый цвет не нравится, да и цена не ахти![]()
если брать, то либо с100 или етен 500-ый, конечно 2-ой вариант предпочтительнее, но зато qtek немного меньше и легче на 25 грамм, а в м500-ом больше флэш диск, юсби хост имеется и больше прог в комплекте![]()
а на счет EDGE вроде пока Мегафон тока более-менее поддерживает, Пчела тока начинает вводить, в Питере то кажись поддержки ежа пока нет, да и стоить он наверно недешево будет первое время![]()
вот еще вопросик какой проц работает шустрее - самсунговский или у кутека, т.е. интел???
на самом деле определяться надо по параметрам. и чё мы имеем?
qtek:
плюсы:
-меньший вес (на целых 25 гр.!!!)
-откатанные прошивки, ибо давно новых прошив не появлялось
минусы:
-цена выше, чем на Етен даже у s100 при меньшей памяти (впрочем, если быть чесным, то 128 у Етена-это флеш, оперативки и там, и там 64)
-апгрейд на WM5 под вопросом, и будет явно неофициальным (даже неизвестно когда)
Етен:
плюсы:
-достаточно безглючные прошивки последние (40я, 42я)
-в принципе неплохая поддержка (в этой ветке по-моему ответы на большинство вопросов находится)
-официальный апгрейд на пятерку (конец декабря), а неофициальный, я думаю, и пораньше будет...
-скорее всего по апгрейду будет держать EDGE
-солидная коллекция своего софта
-вероятнее и на пятерку с софтом проблем не будет, а это значит, что у етена не будет хлопот с бекапом, как щас у НТСшных аппаратов
-меньшая цена
-USB host
минусы:
-чудной способ зарядки
-отсутствие аксессуаров в продаже (чехлов и т.д.)
вроде все... вот и думай... что бы не взял-сам будешь виноват. а по поводу EDGE- так наличие никому еще не мешало. Я, допустим, не собираюсь пока его менять. Хочу, наоборот, ХДА2 продать и взять себе м600. так зачем брать девайс без такой возможно в скором времени необходимой вещи? ведь инет быстрее работать станет