Не могу наладить синхронизацию по сети КПК и ноута
Не могу наладить синхронизацию по сети КПК и ноута
Чота с ходу не нашел, как синхронизировать девайсы в одной подсетке.
Покет (2002, старая каська Е-200) сидит через Wi-Fi в сетке роутера D-link DI-624, в нем же через езернет сидит ноут. С ноута покет пингуется, с покета, через Реско, видно ноут и шерятся папки ноута. Синхронизация не получается (нажимаешь кнопку на покете, он надолго задумывается, но не коннектится). Присоветуйте, что и как настроить или киньте ссылку факовую какую-нить, пж.
P.S. Да, напрямую синхронизировались, запись в активсинке есть. В покете выбран "удаленный компьютер" для синхронизации. Правда их 2 одинаковых в списке. Мобыть, где-нить убить их можно?
Покет (2002, старая каська Е-200) сидит через Wi-Fi в сетке роутера D-link DI-624, в нем же через езернет сидит ноут. С ноута покет пингуется, с покета, через Реско, видно ноут и шерятся папки ноута. Синхронизация не получается (нажимаешь кнопку на покете, он надолго задумывается, но не коннектится). Присоветуйте, что и как настроить или киньте ссылку факовую какую-нить, пж.
P.S. Да, напрямую синхронизировались, запись в активсинке есть. В покете выбран "удаленный компьютер" для синхронизации. Правда их 2 одинаковых в списке. Мобыть, где-нить убить их можно?
Стоп. Вы хотите удалённо синхронизироваться с локальным Аутлуком? в AS 4-й версии синхронизацию по Wi-Fi убрали. Удалённо можно синхронизироваться с exchange-сервером.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Ну да.
Ну да, с локальным. Раньше получалось. Выходит, мне на ББ надо ставить старый АС? Чего я в этом случае лишаюсь?
Так понимаю, что ставить Exchange Server - дело геморное и небюджетное.
Так понимаю, что ставить Exchange Server - дело геморное и небюджетное.
Откопал диск к старому девайсу, поставил AS 3.7 и все заработало. Пасиб.[CpD]bob писал(а):Раньше получалось именно из-за старого AS. Поставить его обратно.
Аднака, в пылу реанимации старых девайсов забыл совсем про WM5-собрата. Его терь 3.7 в упор видеть не хотит (я его по кабелю синхронизировал). Получается, либо то, либо другое? Нет рыбко-хренового решения?
а "левых" синхронизаторов нету?
Тогда еще 2 вопроса, если можно:
1. А нет утилит синхронизации сторонних производителей (поставить в параллель с 3.7 для S-200 моего)?
2. Мобыть поставить нечто альтернативное аутлуку, которое, при тех же орг.возможностях синхронизируется с разными покетами/коммуникаторами, в т.ч. и по сетке?
1. А нет утилит синхронизации сторонних производителей (поставить в параллель с 3.7 для S-200 моего)?
2. Мобыть поставить нечто альтернативное аутлуку, которое, при тех же орг.возможностях синхронизируется с разными покетами/коммуникаторами, в т.ч. и по сетке?
1. Нет
2. такого тоже нет.
Мне кажется, что в вашем случае (особенно с коммуникаторов) проще найти бесплатный hosted-exchnage сервис. Траффика немного жрётся, можно пуш включить опять же.
2. такого тоже нет.
Мне кажется, что в вашем случае (особенно с коммуникаторов) проще найти бесплатный hosted-exchnage сервис. Траффика немного жрётся, можно пуш включить опять же.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
а какой провайдер луче?
Пасиб. А нет рекомендации, к какому сервису прилепиться, чтоб надежно и быстро было?
Cruise
У вас какая прошивка? Если AKU2 и выше - в comm manager появляется иконка direct push.
Действительно, будет постоянно гореть значок соединения. Реально же повышенный расход батареи происходит только вр время передачи данных. С Включенным direct push расход батареи увеличивается примерно на 20%.
Действительно, будет постоянно гореть значок соединения. Реально же повышенный расход батареи происходит только вр время передачи данных. С Включенным direct push расход батареи увеличивается примерно на 20%.
Ну да, у меня есть иконка в комм-менеджере. Соединение рвется и периодически восстанавливается. Сделал так, что почта посылается на mail2web и на службу mail2sms в билайне. Пока билайновая работает оперативней (задержка пуш-мейла бывает весьма большой). Это, так понимаю, может зависеть от загрузки сервера на том конце? Ну и реконнект должен иметь какой-то трафик, а значит - тратить деньги.
Вот и думаю - это железка моя ненадежная или служба глючит.
Вот и думаю - это железка моя ненадежная или служба глючит.
Cruise