Поможите блондинке!!!

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
la-la
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 11:38

Поможите блондинке!!!

Сообщение la-la » Пн фев 19, 2007 11:49

Mitac Mio А700 папин вчера в руки мои попал, пыталась асю установить: все нормально шло, а потом - бац! - и экран на прикосновения не реагирует! Вроде не роняла, не ругала я его, ошибок он мне не выдавал... Включать-выключать-перегружать пробовала, кнопочки нажимала, аккумулятор снимала, ласково уговаривала - всё бесполезно! Папа приедет, а тут - эх! - и стилус, и пальчик мой экран игнорирует :( :(

МаугЛи из Сочи
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Вс фев 18, 2007 16:56

Сообщение МаугЛи из Сочи » Пн фев 19, 2007 14:41

может тебе попробвать хардрезет сделать? и поставить обратно все эти проги которые были....это мои мысли:-) это не выход:-)
Маугли СПАСЁТ мир.....:-)

Аватара пользователя
hren
Профессор (5 lvl)
Сообщения: 548
Зарегистрирован: Пн окт 25, 2004 21:25

Сообщение hren » Пн фев 19, 2007 15:05

хр ... интересно , вроде ... скорее всего дело в самом аппарате , имхо прогой не убьешь экран ...
было много всего , что не перечислить ...

Аватара пользователя
pmaker
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1290
Зарегистрирован: Пн июл 24, 2006 02:50

Сообщение pmaker » Пн фев 19, 2007 15:06

Какую "асю"? ICQ 5.1?
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800

la-la
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 11:38

Сообщение la-la » Пн фев 19, 2007 15:35

Не могу Clean reset, хардрезет не могу: КПК папин, а он установил сюда лицензионную... ну, которая показывает, где ты находишься!

la-la
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 11:38

Сообщение la-la » Пн фев 19, 2007 15:37

hren писал(а):хр ... интересно , вроде ... скорее всего дело в самом аппарате , имхо прогой не убьешь экран ...
Я синхронизацию не родным шнурочком делала... Может, в этом все дело?

[CpD]bob
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 8319
Зарегистрирован: Вс мар 07, 2004 22:01

Сообщение [CpD]bob » Пн фев 19, 2007 15:41

Любой miniUSB подходит
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

la-la
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 11:38

Сообщение la-la » Пн фев 19, 2007 15:45

[CpD]bob писал(а):Любой miniUSB подходит
тогда вообще не понятно что с чего: просто лежал КПК на столе, никаких повреждений, я его не роняла. Просто перестал экран реагировать и все! Потом я думала дело в блокировке, взяла и случайно заблокировала... Теперь даже кнопочки не работают. А как без стилуса разблокировать не знаю: инструкция и руоводство у папы...

NikoS
Профессор (5 lvl)
Сообщения: 728
Зарегистрирован: Вт янв 10, 2006 03:32

Сообщение NikoS » Пн фев 19, 2007 15:58

la-la писал(а):тогда вообще не понятно что с чего: просто лежал КПК на столе, никаких повреждений, я его не роняла. Просто перестал экран реагировать и все! Потом я думала дело в блокировке, взяла и случайно заблокировала... Теперь даже кнопочки не работают. А как без стилуса разблокировать не знаю: инструкция и руоводство у папы...
la-la-la, а просто банально поставить на зарядку от сети не пробала? ;-)

.
http://www.teorin.ru/pictures/catalog/s ... t560_2.jpg
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)

la-la
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 11:38

Сообщение la-la » Пн фев 19, 2007 16:02

NikoS писал(а):la-la-la, а просто банально поставить на зарядку от сети не пробала?
Да что ж такое-то! У меня тут проблема глобальная! Совесть имейте так стебаться! Я ж реально подорвалась к зарядке!

Аватара пользователя
hren
Профессор (5 lvl)
Сообщения: 548
Зарегистрирован: Пн окт 25, 2004 21:25

Сообщение hren » Пн фев 19, 2007 16:02

а софт ресет делала ? тот что стилусом в дырочку
было много всего , что не перечислить ...

mas1
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 134
Зарегистрирован: Пн дек 25, 2006 20:04

Сообщение mas1 » Пн фев 19, 2007 16:02

Можно попробовать флешку вытащить...
mas1@list.ru icq 9190344

la-la
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 11:38

Сообщение la-la » Пн фев 19, 2007 16:07

Короче! Решила поствить прогу на папин КПК, из родного только зарядка. Думаю, какая разница, чего в него втыкать: miniUSB есть miniUSB. Вот сижу устанавливаю, а он вдруг перестал реагировать на прикосновения. Я сразу палочку в дырочку воткнула - бесполезно! Флешку, симку, батарейку - все снимала - ниче не помогает.

NikoS
Профессор (5 lvl)
Сообщения: 728
Зарегистрирован: Вт янв 10, 2006 03:32

Сообщение NikoS » Пн фев 19, 2007 16:15

la-la писал(а):Думаю, какая разница, чего в него втыкать: miniUSB есть miniUSB.

Флешку, симку, батарейку - все снимала - ниче не помогает.
Да ладно - не стебайтесь, папа придёт - разберётся ;-)
И больше папино — НЕ ТРОГАТЬ :!:

.
http://www.teorin.ru/pictures/catalog/s ... t560_2.jpg
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)

Аватара пользователя
hren
Профессор (5 lvl)
Сообщения: 548
Зарегистрирован: Пн окт 25, 2004 21:25

Сообщение hren » Пн фев 19, 2007 16:20

можно положить на место и сказать ничего не знаю ... у меня прокатывало
было много всего , что не перечислить ...

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»