O2 Atom Life это лучшее что есть на рынке или нет?
O2 Atom Life это лучшее что есть на рынке или нет?
По моему мнению, на форуме совсем не обсуждается лучший кпк на данный момент. Почему хотелось бы узнать.
Спецификация:
http://www.seeo2.com/html/product/spec/ ... hspecs.htm
Спецификация:
http://www.seeo2.com/html/product/spec/ ... hspecs.htm
O2 XDA II mini->O2 XDA Atom->O2 XDA Atom Exec->O2 XDA Atom Life
а что считать лучшим? гиг памяти и мегагерцы проца? или навороты типа ГПС? или мобильность, время автономной работы, эргономику? с чего ты вообще взял что оно лушее? Тебе это продавец сказал? И на самом деле лучший комуникатор очень даже обсуждается, про Артемиса тут кучя постов!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Лучший из коммуникаторов. Объясняю почему так считаю. 624MHz, 1GB Flash ROM имеют для КПК одно из первых значений. Прибавить к этому они поместились в один из наименьших корпусов (106(L) x 58(W) x 18(T) mm) и этот корпус железный, смотрится лучше любого q-teca. В нем есть все возможные стандарты передачи данных (GSM 900/1800/1900, UMTS 1900/2100, EGPRS (EDGE), HSDPA, Wireless LAN 802.11, Bluetooth® SIG version 1.2, Infrared IrDA) и даже 3G. А программы в комплекте, o2 today просто восторг. Единственное что отсутствует – это gps. А нужен ли встроенный gps? Нет. Он увеличивает размер, нужен он кому нибуть в квартире или офисе? Он нужен в машине – дак пусть там и лежит.
По поводу продажи уже видел в инете по 1300$. Сразу скажу в азии он стоит 880$ натидывают, я считаю, много
Последний раз редактировалось kostya_10 Ср мар 21, 2007 01:41, всего редактировалось 1 раз.
O2 atom или atom exec. пользовался обеими. это другой уровень. поэтому хочу поговорить именно про atom life. А его сдесь не обсуждают. Считаю это упушением
Последний раз редактировалось kostya_10 Ср мар 21, 2007 01:59, всего редактировалось 1 раз.
- Lonely Wanderer
- Кандидат (3 lvl)
По-поводу GPS: то, что тобой лично этот "наворот" не востребован - еще далко не значит, что он не нужен никому!! Насчет 200мг проца: возьмем в пример меня, слушаю музыку, читаю книги, изредка какие-нибудь логические игры, смотрю конвертированные(!) фильмы, серфинг инета плюс почта ася и немного других прог! Для всех вышеозначеных целей легко хватает карты на гиг? Мне не подойдет артемис? Зачем платить 1300$ за функционал, который мне не нужен? Вывод: каждому свое, и, никто включая тебя не может заявлять, что тот или иной аппарат лучший, хотя бы потому, что у каждого свои вкусы, предпочтения и задачи!!! Пример - я и таких не мало!!!!! P.S. nokia 8910i тоже прошлый век, но тем не менее до сих пор пользуется популярностью...
О Symbian знаю всё!!! Всё?? ну-уу, почти всё =)
kostya_10 Многие ваши рассуждения (даже большинство ) просто ошибочны. Причём большинство ваших ошибочных рассуждений уже обсуждались в темах данного форума, просто вы их не читали.
Почему Atom Life не обсуждается в разделе форума HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы? Потому что его производит вовсе даже не НТС. Модераторы, перенесите пожалуйста тем.
Вообще же данная модель не особо обсуждается, так как она не несёт большого количества инноваций относительно предыдущих аппаратов на данной платформе. Но самое главное - она официально не поставляется на наш рынок.
Почему Atom Life не обсуждается в разделе форума HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы? Потому что его производит вовсе даже не НТС. Модераторы, перенесите пожалуйста тем.
Вообще же данная модель не особо обсуждается, так как она не несёт большого количества инноваций относительно предыдущих аппаратов на данной платформе. Но самое главное - она официально не поставляется на наш рынок.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
[CpD]bob подскажите может другой раздел форума. Я более подходяшего не нашел.
По поводу ошибочности - я думаю ошибаетесь Вы. Да он не несёт большого количества инноваций относительно предыдущих аппаратов. Это просто на совесть сделанный коммуникатор. Без подвисонов и постоянных СР, без намеков на тормознутость (pocketgps pro загружает за 15 секунд), единственное что он грузит достаточно долго это excel файл размером в 2.2 МБ (20 сек).
По поводу того что он мало обсуждается. Дело совсем не в том что он не не поставляется официально на наш рынок. На форуме достаточно
обсуждаются моделей не постовляемых в Россию официально. Дело я считаю в том что его просто еще нет ни у кого, он вышел в азии 3 недели назат. Но поверте мне, через полгода этот кпк будут очень активно обсуждать на этом форуме.
Т.к. этот аппарат стоит чтобы о нем говорили.
P.S. Очень хотелось бы пообщаться с теми, кто держал его в руках.
По поводу ошибочности - я думаю ошибаетесь Вы. Да он не несёт большого количества инноваций относительно предыдущих аппаратов. Это просто на совесть сделанный коммуникатор. Без подвисонов и постоянных СР, без намеков на тормознутость (pocketgps pro загружает за 15 секунд), единственное что он грузит достаточно долго это excel файл размером в 2.2 МБ (20 сек).
По поводу того что он мало обсуждается. Дело совсем не в том что он не не поставляется официально на наш рынок. На форуме достаточно
обсуждаются моделей не постовляемых в Россию официально. Дело я считаю в том что его просто еще нет ни у кого, он вышел в азии 3 недели назат. Но поверте мне, через полгода этот кпк будут очень активно обсуждать на этом форуме.
Т.к. этот аппарат стоит чтобы о нем говорили.
P.S. Очень хотелось бы пообщаться с теми, кто держал его в руках.
Последний раз редактировалось kostya_10 Чт мар 22, 2007 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Отдельно хотелось бы сказать о програмной начинке
Code Wallet® Pro
GPRS Monitor
Java 2 Micro Edition™ (J2ME)
Jeyo Mobile Extender 2.0 (Available on Companion CD)
Jeyo SMS Backup
MMS Client (integrated)
PDF Viewer
Self Diagnostics
Video Telephony
Wireless Manager
WorldMate
Sudoku Revolution
Equalizer (очень продвинутый с SRS WOW HD)
O2 MediaPlus
O2 Phone Plus
O2 SMS Plus
Voice Speed Dial
Media Album
Imege Editor
Download Agent
FM Radio
O2 Today (о дополнителных программах для настройки today можно забыть)
O2 Themes
O2 Menu (для быстрого доступа к запущенным прогам)
O2 AutoConfig
O2 AutoInstall
O2 Connect
Нужно ставить ( только по моему мнению):
Хороший Explorer типа Reso
Backup типа Spb
Всеядный видео проигрователь, типа бесплатного TCPMP
Mesenger
Прога для чтения книг
А дальше на любителя
Code Wallet® Pro
GPRS Monitor
Java 2 Micro Edition™ (J2ME)
Jeyo Mobile Extender 2.0 (Available on Companion CD)
Jeyo SMS Backup
MMS Client (integrated)
PDF Viewer
Self Diagnostics
Video Telephony
Wireless Manager
WorldMate
Sudoku Revolution
Equalizer (очень продвинутый с SRS WOW HD)
O2 MediaPlus
O2 Phone Plus
O2 SMS Plus
Voice Speed Dial
Media Album
Imege Editor
Download Agent
FM Radio
O2 Today (о дополнителных программах для настройки today можно забыть)
O2 Themes
O2 Menu (для быстрого доступа к запущенным прогам)
O2 AutoConfig
O2 AutoInstall
O2 Connect
Нужно ставить ( только по моему мнению):
Хороший Explorer типа Reso
Backup типа Spb
Всеядный видео проигрователь, типа бесплатного TCPMP
Mesenger
Прога для чтения книг
А дальше на любителя