Пульты управления бытовой техникой.
Пульты управления бытовой техникой.
Кто нибудь устанавливал подобные проги? как работают? как настраиваются? я перепробовал практически все программы которые присутствуют на сайте, не получается ни чем управлять, ни обучить. КПК ничего не принимает и не передаёт. Хотя если устанавливаешь ИК соединение с телефоном, излучение есть, проверял... у меня есть такой девайс который регистрирует ИК излучение (сам собирал).

Jedem das seine!
iPAQ 2210 + Motorolla C390+CF512 KingMax+SD128+Transcend 1GB+самодельный титановый стилус с фторопластовым наконечником :о)
iPAQ 2210 + Motorolla C390+CF512 KingMax+SD128+Transcend 1GB+самодельный титановый стилус с фторопластовым наконечником :о)
это потому что на 1710 и 19хх стоит медленный инфракрасный порт (SIR). и расстояние из-за этого метр-полтора. для нормальной работы в роли пульта нужно что бы инфракрасный порт был стандарта (CIR - consumer infrared) или (FIR - fast infrared).
кстати, в тему думаю. подскажите пожалуйста программу такого типа, но что бы она понимала процессоры pxa27x?
кстати, в тему думаю. подскажите пожалуйста программу такого типа, но что бы она понимала процессоры pxa27x?
T-Mobile MDA PRO+512 MMC+Globalsat BT308 - Nokia 3650+128 MMC - Sony PSP(2.50)+1 Gb MS- Siemens ME45
У меня все проги не работают из-за несовместимости с ними моего процессора (Samsung), и таблички всякие выскакивают и в описании где-то читал что только интеловские процы работают! а мощность не важна*!
*Был у меня раньше ровер Р3, да, бил всего метра 2-3, слабенько но работал.. там те-же 200 Mhz...
*Был у меня раньше ровер Р3, да, бил всего метра 2-3, слабенько но работал.. там те-же 200 Mhz...
rz1710 разбитая прелесть... 

- Nickolyays
- Новенький (0 lvl)