Помогите выбрать браузер
Помогите выбрать браузер
Вот тута порылся в софтине так ине понял, что всё-таки использовать для просмотра страниц через покет. Стандартный ослик раздражает. На БОЛЬШОМ компе пользуюсь оперой, может есть что0нить сходное по функциям, желательно на русском, не потому что не владею иностранными, просто приятнее. Можно и на английском, главное, чтоб удобно.
то есть Вы хотите сказать что в нетфронет нельзя на русском писать?Черное Нечто писал(а):MultiIE, Pocket Plus - это все не браузеры, а тот же ослик, но с настройками... А НетФронт вроде бы еще не руссифицировали, у него клава своя, англицкая. Кроме того, шароварный. Так что реальных альтернатив нет.
бред, с оптимой работает нормально, всё пишет, вот тока иногда не всё понимает на старницах
а про мульти ие и покет+ это Вы верно заметили, но с ними ИЕ всё же лучше
если Вам надо МНОГО страниц, то покет+ или мульти ИЕkin-dzadzator писал(а):даа...IE-полная лажа,всегда его нелюбил на компе ,а сейчас и на кпк нелюблю(преобрел-таки).
надо всеж, что-нить типа Opera, чтоб несколько страниц сразу, закладки , кнопка назад\вперед были!
и не грузила 3 дня маленькую картиночку!!!
и нетфронт это уиемеет, заклдаки вроде то же есть, причём везде
зы а опера есть на смартфонах
- negative CREEP
- Аспирант (2 lvl)
Я слышал,что где-то на [модерировано] выкладывалась, а может и сейчас лежит, opera. Народ говорил,что естественно не комповская, но был доволен. В принципе, это вполне реально. Т.К. на мрх200 я его юзал.
Так же на handy.ru выложены много ссылок на shareware браузера,типа ebay $ thunderhawk. Так же есть бесплатный ftxbrowser. Но мне он неособо понравиля. Колхозный какой-то. По-моему,он даже здесь есть, на hpc.ru!
Так же на handy.ru выложены много ссылок на shareware браузера,типа ebay $ thunderhawk. Так же есть бесплатный ftxbrowser. Но мне он неособо понравиля. Колхозный какой-то. По-моему,он даже здесь есть, на hpc.ru!
не упоминайте имя в суеnegative CREEP писал(а):Я слышал,что где-то на [модерировано] выкладывалась, а может и сейчас лежит, opera. Народ говорил,что естественно не комповская, но был доволен. В принципе, это вполне реально. Т.К. на мрх200 я его юзал.

Кинь, плз, в личку ссылку на сайт и имя прогиnegative CREEP писал(а):Я слышал,что где-то на [модерировано] выкладывалась, а может и сейчас лежит, opera. Народ говорил,что естественно не комповская, но был доволен. В принципе, это вполне реально. Т.К. на мрх200 я его юзал.
Модератор: Сообщения подобного рода лучше отправлять через Личные Сообщения.