Принудительное закрытие программ
Принудительное закрытие программ
Здравствуйте.У меня HP 6340.Проблема заключается в следующем , например после просмотра видео файлов , уже закрыв программу и пытаясь открыть другую выводится сообщение о нехватке памяти , смотрю в диспетчере задач - точно - висит media player и как я в последствии заметил может оставаться висеть довольно долго и отжирать память пока не закроешь процесс через диспетчер.Подскажите пожалуйста , кто сталкивался , я слышал есть программа которая принудительно закрывает зависшие процессы после закрытия программы.Спасибо.
А как программа распознает, завис процесс или просто работает? И кстати, если вы его закрыли через диспетчер задач- это он не завис... В ВинМоб штатно проги по "крестику" НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ, А УХОДЯТ В ФОН. Вот их и можно закрыть штатным диспетчером... А ежли процесс завис- то его убить можно чем-нить типа SKtools. "Закрывалок" же, т.е. прог, которые по "крестику" именно ЗАКРЫВАЮТ программу, а не сворачивают её, существует превеликое множество... Читаем FAQ.
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
maxjob
То, что написал Makoron разжевано миллион раз.
Зачем плодить на форуме одинаковые темы?
Для этого вас и послали в поиск, чтоб ваши последователи задумались - может сначала поискать....
Обратите внимание на дату моей регистрации и на количество постов
Все от того, что я сначала ищу ответ на вопрос...
И уж ежели вы купили себе КПК - уделите время на его изучение....
То, что написал Makoron разжевано миллион раз.
Зачем плодить на форуме одинаковые темы?
Для этого вас и послали в поиск, чтоб ваши последователи задумались - может сначала поискать....
Обратите внимание на дату моей регистрации и на количество постов
Все от того, что я сначала ищу ответ на вопрос...
И уж ежели вы купили себе КПК - уделите время на его изучение....
Не парься...
Спасибо Makoron.А для особо умных повторюсь : ЧТО В ПОИСКЕ ИСКАТЬ?!? ПО КАКОМУ СЛОВУ?!? К примеру , это кто-то когда-то обсудил , но было это давно и по каким ключевым словам этот пост искать? Всё что логика подсказывала я ввёл , благо уж поиском пользоватся умею , ответ один : фига...А от того что тема дублируется ничего страшного не происходит , кроме того порой высказывается что-то новое , а для новичков вновь зашедших на сайт будет проще.
Ага, только каждый новичок дублирует тему ещё раз, а опять не смотрить вашу. И следующий так же. А когда сидишь тут довольно часто, то получается флуд и никакой новой информации не получаешь.maxjob писал(а):А от того что тема дублируется ничего страшного не происходит , кроме того порой высказывается что-то новое , а для новичков вновь зашедших на сайт будет проще.

ASUS MyPAL 620BT + CF Elite Pro 512 MB (Разбил.....)