GIGABYTE

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Аватара пользователя
CatAlex
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 214
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2003 17:09

Сообщение CatAlex » Вт окт 10, 2006 17:22

sudar
Это я про себя написал. Что хорошо я Вам не посоветовал делать переименование в прыжке с переворотом. А то бы Вы начали выяснять, как лучше приступить к тренировкам, чтобы не получить растяжение. )))
Asus P525 + miniSD 2Gb; FS N520 + SD 4Gb

sudar
Студент (1 lvl)
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пт сен 22, 2006 15:40

Сообщение sudar » Ср окт 11, 2006 20:39

Data Link.Смысл форума?Такими ответами можно всех разогнать.Пропадет интерес.Тщательнее надо,тщательнее...

Аватара пользователя
pmaker
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1290
Зарегистрирован: Пн июл 24, 2006 02:50

Сообщение pmaker » Чт окт 12, 2006 01:40

sudar
представь себе, что ты купил автомобиль, но понятия не имеешь, где он заправляется, где включаются стеклоочистители, и зачем на улицах светофоры, а на дорогах интересные белые полосы, то сплошные, то пунктирные...
Чтобы юзать КПК, надо обладать определенной базой начальных знаний, и получаются эти знания путем чтения, а не путем примитивных вопросов...
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800

sudar
Студент (1 lvl)
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пт сен 22, 2006 15:40

Сообщение sudar » Чт окт 12, 2006 23:33

Спасибо.Примитивный вопрос почему на симбе я могу переименовать файл ,а на винде нет.Понятно-купив новую машину-перездавай ПДД.

sudar
Студент (1 lvl)
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пт сен 22, 2006 15:40

Сообщение sudar » Вс окт 15, 2006 20:57

Побывал на родном сайте. Волосы дыбом встали. Никакой тех. Поддержки. Всех отправляют.:) да будем разбираться самостоятельно. Всем спасибо !

Аватара пользователя
pmaker
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1290
Зарегистрирован: Пн июл 24, 2006 02:50

Сообщение pmaker » Вс окт 15, 2006 21:52

sudar
проводником все переименовывается.
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800

GVAR5001
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 279
Зарегистрирован: Чт май 20, 2004 12:34

Сообщение GVAR5001 » Пн окт 16, 2006 10:55

:shock: А причем тут Gigabyte !!!???
думал что интересное найду.....
А по теме:
1) Интернет и ммс на гигабайте настраиваются автоматически и у меня работают. (см. мастер настроек в соединениях).
2) Ява запускается из приложения ява в мультимедия
ЗВЕРИНЕЦ: iPhone 3g/3gs/4G/HTC HD2/Desire/Ipad 64gb

GVAR5001
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 279
Зарегистрирован: Чт май 20, 2004 12:34

Сообщение GVAR5001 » Пн окт 16, 2006 11:18

Может кто подскажет можно ли отключить эти индикационные леды, а то светят очень часто и сильно?
ЗВЕРИНЕЦ: iPhone 3g/3gs/4G/HTC HD2/Desire/Ipad 64gb

sudar
Студент (1 lvl)
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пт сен 22, 2006 15:40

Сообщение sudar » Вт окт 17, 2006 21:36

GVAR5001.-MMS настраивается ,но картинки не загружает.JAVA-она есть и её нет.Ты пробовал загружать?У меня пишет загрузи приложение иоткрой в нём файл.Даже справки-такого файла не найти-пишет.Голосового набора нет.Вообщем зайди на форум.

Аватара пользователя
Михаил-iver
Warden
Сообщения: 6085
Зарегистрирован: Пт июн 16, 2006 20:58

Сообщение Михаил-iver » Вт окт 17, 2006 21:43

Мда... Изображение тут без ста грамм трудно разобраться...
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347

Slevin
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт фев 01, 2007 10:50

Сообщение Slevin » Чт фев 01, 2007 10:56

Доброе время суток! У меня возникла проблема с моим gigabyte g smart i 128. Она заключается в том,что периодически,при наборе любого номера не происходит соединения и аппарат зависает. на экране видно, что якобы просиходит набор номера,но на этой сдадии он зависает минут на 5. и в тоже время когда аппарат отвисает, звонящий мне человек слышит,что я недоступен. т.е. он теряет всякую связь. и это происходит раза 2-3 в день. мне невозможно дозвониться,т.к. я не доступен,хотя телефон работает и показывает хороший прием сети. подскажите что нужно сделать и куда обратиться?

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»