Обменяйте новенький USB-кабель для iPod на ваш USB+FireWire
Обменяйте новенький USB-кабель для iPod на ваш USB+FireWire
Коллеги! Друзья! Беда! Новенький iPod не видится компьютером (старое USB). Не дает ни перекачать песни, ни настроить - ни-че-го! Но есть спасение - FireWire встроен в компьютер. Если у вас нет FireWire в комьютере, но есть этот кабель (шел в комплекте), обменяйте мне его на новенький USB! Не дайте iPod лежать без дела!
Константин
findver@yandex.ru
Константин
findver@yandex.ru
FireWire кабель который идет в комплекте подключается к блоку питания (зарядке), вряд ли кто-то захочет поменяться... и остаться без зарядки. А почему по USB плеер не виден? вроде они начиная со 2го поколения работают по USB 1.1 и 2.0... Мож дело не в проводе?
Palm m125, HP iPaq 1940+512 SD Kingston, mpx200, PowerBook G4 (Tiger) + iPod Mini Silver 4Gb + iPod Video 60Gb
Re: Обменяйте новенький USB-кабель для iPod на ваш USB+FireW
А ось какая?costa писал(а):Коллеги! Друзья! Беда! Новенький iPod не видится компьютером (старое USB). Не дает ни перекачать песни, ни настроить - ни-че-го! Но есть спасение - FireWire встроен в компьютер. Если у вас нет FireWire в комьютере, но есть этот кабель (шел в комплекте), обменяйте мне его на новенький USB! Не дайте iPod лежать без дела!
Константин
findver@yandex.ru
Офтоп :)
А у меня Windows 95 servercosta писал(а):Ось - Windows NT Home Edition.

Вроде б для iPod'a надо Win 2K SP4 или WinXP SP2.costa писал(а):XP Home Edition, конечно. Простите ламера.
В инструкции к iPodу написано, что контакт на FireWire-кабеле 6-контактный и что через 4-контактный заряжаться не будет. Неужели я пролетаю? А работать-то через переходник будет?
Может у тебя просто нет сервиспаков?:-)
А может вручную стоит его синхронизировать? У меня на ноуте тож 1.1 usb. И нормально всё, скорость удовлетворительна.costa писал(а):Игорек, спасибо за поддержку. iPod увиделся, но работает очень медленно (USB 1.1 все-таки). Драйверы USB 2.0 не ставятся, так как по своей аппаратуре порт первого поколения. Приходится пока синхронизировать за ночь.