ПАНИКА!!!
-
- Студент (1 lvl)
Качаешь вот отсюда http://www.ipodshop.ru/support/ прошивку. Раздел "Последняя версия прошивки для Apple iPod (iPod Firmware): для Windows, для MacOS" выбираешь в зависимости от ОС на твоем компе. Подключаешь iPod к компу. Запускаешь скаченый файл. И следуешь инструкции. Там всего 2 кнопки надо будет нажать. Ждешь пока прога на компе напишет Complite. Отсоеденяешь плеер, включаешь его в зарядку от СЕТИ. Всё. Если нет зарядки от обычной сети, то плеер после прошивки !!!не включится!!!
Ну судить о том какое у него звучание можно очень расплывчато. Для кого-то может это идеал а кто-то может ценить музыку только находясь в 5 метрах от Симфонического оркестра. Мне лично просто нравится как звучат iPod'Ы
не больше. Да и сравнить особо не с чем. Разьве что iRiver, iAudio, Nexx. Всё примерно под одну планку.

Ipod лета лу меня много раз... но все отличноexec Jet.cfg писал(а):Спасибо за ответ, но mini попрочнее будет... А, вот, обычный iPod кто-нибудь ронял?

А гаратийка распространяется если айпод американский(купленный с айта эпла)? Мне его привозили и для экономии места коробку сложили, гарантийный талон я не нашел. Т.е. он все таки на гарантии?,