Владельцы iPod'а собираетесь ли вы пересесть за Мак?

Все вопросы по плеерам Apple iPod, аксессуары к ним, тюнинг

Собираетесь ли вы попробовать Macintosh?

Да
33
73%
Нет
12
27%

Всего голосов: 45

mur
Академик (6 lvl)

Сообщение mur » Вт янв 10, 2006 01:55

посмотрел http://vaio.sony-europe.com/ShowProduct ... europe.com вроде именно эта модель не поставляется, серая сонька вещь в себе и любой серьёзный глюк превращается в жуткую головную боль, уже проходили

лично я себе купил бы повербук, из игрушек по большому счёту играю только в цивилизацию, офисные и рабочие проги ничем не хуже виндусовых
Sony Clie PEG-TH55 ALP

mur
Академик (6 lvl)

Сообщение mur » Вт янв 10, 2006 01:57

в сетке имхо будут нормально работать, ничего с ними не случится

у меня дома стоит вайфай б и потробности не просвещу
Sony Clie PEG-TH55 ALP

puppet
Аспирант (2 lvl)

Сообщение puppet » Вт янв 10, 2006 03:31

mur писал(а): и потробности не просвещу
чего не сделаешь? :wink:

А если серьезно.У меня сейчас стоит D-Link_овский роутер.Как думаешь, имеет смысл заменить его на Apple AirPort Express?

mur
Академик (6 lvl)

Сообщение mur » Вт янв 10, 2006 12:29

puppet писал(а):
mur писал(а): и потробности не просвещу
чего не сделаешь? :wink:

А если серьезно.У меня сейчас стоит D-Link_овский роутер.Как думаешь, имеет смысл заменить его на Apple AirPort Express?
про подробности не просвещу (это также к вопросу о кнопке редактирования сообщения, у ужом оглядывается в поисках модератора)

у меня всё прекрасно работает на оборудовании от 3ком, не вижу смысла замены длинка на айрпорт
Sony Clie PEG-TH55 ALP

Neiromant
Доктор (4 lvl)

Сообщение Neiromant » Вт янв 10, 2006 13:24

далее ФЛУД!!!
Пипл, татая вот трайбла, моя подруга гдето увидила айбук, и теперь сильно его хочет!!! но проблема вся втом что он ОРАНЖЕВЫЙ!!! что за
модель она конечно не вкурсе но точно уверена что это апл, лого узнала :) , если кто встречал такое чудо не подсажите че это такое и где его искать.
з.Ы. белый ее не устраевает.
iPod mini 6gb+koss portapro
+ sony mdr-ex71sl.
Hp iPaq 5450 + SE T630 se

mur
Академик (6 lvl)

Сообщение mur » Вт янв 10, 2006 13:26

Neiromant писал(а):далее ФЛУД!!!
Пипл, татая вот трайбла, моя подруга гдето увидила айбук, и теперь сильно его хочет!!! но проблема вся втом что он ОРАНЖЕВЫЙ!!! что за
модель она конечно не вкурсе но точно уверена что это апл, лого узнала :) , если кто встречал такое чудо не подсажите че это такое и где его искать.
з.Ы. белый ее не устраевает.
ибук 5 летний давности
и он не оранжевый, а мандариновый:)
Sony Clie PEG-TH55 ALP

mur
Академик (6 lvl)

Сообщение mur » Ср янв 11, 2006 00:28

Sony Clie PEG-TH55 ALP

Neiromant
Доктор (4 lvl)

Сообщение Neiromant » Ср янв 11, 2006 09:53

не этот. :( это походу был г4 закостамайзеный. будем искать, серавно спосиб
iPod mini 6gb+koss portapro
+ sony mdr-ex71sl.
Hp iPaq 5450 + SE T630 se

Kazus
Студент (1 lvl)

Сообщение Kazus » Вс янв 22, 2006 19:29

Aran Linweil писал(а):На самом деле для мака есть любой (!!!) софт который нужен для PC!

В особенности больше функционального софта в области видео-обработки, ну уж не знаю почему...

Что Вам даст мак ??? За маком приятно работать!Это как водить машину с автоматом =) Высший кайф!

Уже давно проблема с софтом отпала, а если нужна реальная МОЩЬ , то купите себе POWER MAC G5 DUAL QUADRO =))))))) Она фильмы в AF рендерит пару минут =)

Еще вопросы Эсть ?И :)
ИМХО вся тема- флуд а-ля АМДvsИнтел, детство млин. Мак- да хорошо для узкого круга задач и ему действительно нет равных в рендеринге и расвтровой графике( хвала короткоконвейерным какмям и добротным софтом, который не скатывается на пропуск тактов как мастдай), да по этой причине во всех редакциях и стоят маки. А что делать обычному юзверю пускай даже и продвинутому... Видео он рендерит шустро эт да.... А как мне, например, за причичные деньги да еще и удобно это видео смонтировать в реальном времени титры положить, фильтры а-ля балланс белого, да еще и увидеть все это в реалии по телевизору до захвата, на Писи такая тема есть Canopus EDIUS DVX называется, и стоит разумно около 500 енотов, а на мак даже если и есть, то боюсь что оч дорого.... таких примеров масса.
ИМХО ответ один, работаете( зарабатываете) с приложениями которые прекрасно пашут под мак, сидите в инете слушаете музыку и балуетесь с ипод- мак это ваш выбор. У меня круг задач шире например, да наличие мака не критично.

Закрыто

Вернуться в «Apple iPod mp3-плееры»